Zutaten für 50 Personen
Zutaten für 50 Personen
Löffelbiskuit glutenfrei | 20 |
Baileys Irish Cream | 75 ml |
Puderzucker | 40 g |
Créme fraiche | 125 g |
Butter, weich | 40 g |
Schokolade, erweichte, Vollmilch | 100 g |
Schokolade, erweichte weiße | 100 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2251 (537)
Eiweiß7 g
Kohlenhydrate54,4 g
Fett32,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2251 (537)
Eiweiß7 g
Kohlenhydrate54,4 g
Fett32,6 g
Zubereitung
1.Alles gut verrühren. Zum Schluss die zerbröselten Löffelbiskuit unterkneten. Ca. 1 Stunde kalt stellen. Kugeln formen und nach Belieben in Schokoflocken, zerbröselten Hohlhippen oder Staubzucker wälzen und anschließend in Papierförmchen setzen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****n
vom
Kommentare zu „Baileys - Kugeln“