1. Home
  2. Rezept
  3. Baileys - Kugeln

Baileys - Kugeln

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 50 Personen
Löffelbiskuit glutenfrei20
Baileys Irish Cream75 ml
Puderzucker40 g
Créme fraiche125 g
Butter, weich40 g
Schokolade, erweichte, Vollmilch100 g
Schokolade, erweichte weiße100 g
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1.Alles gut verrühren. Zum Schluss die zerbröselten Löffelbiskuit unterkneten. Ca. 1 Stunde kalt stellen. Kugeln formen und nach Belieben in Schokoflocken, zerbröselten Hohlhippen oder Staubzucker wälzen und anschließend in Papierförmchen setzen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von B****n
    vom
    Profilbild von B****n

Auch lecker

Kommentare zu „Baileys - Kugeln“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich