Maronencreme mit karamellisierten Apfelspalten

Dieses Dessert überzeugt nicht nur durch die schnelle Zubereitung, sondern auch durch den feinen Geschmack der Maronen. Die Maronencreme, die mit Naturjoghurt und Tonkabohne vermischt wird, servieren Sie mit karamellisierten Apfelspalten, die das Dessert hervorragend ergänzen. Perfekt für besondere Anlässe!
Köstliche Maronencreme

Sind Sie auf der Suche nach einem köstlichen Dessert, das Sie als Teil eines Drei-Gänge-Menüs servieren? Diese Maronencreme wird Ihre Gäste und Sie sprachlos machen, denn der besonders nussige Charakter der Maronen verbindet sich herrlich mit der beigefügten Sahne und dem Madeira.
Cranberrys und Maronencreme

Kennen Sie schon eine Maronencreme mit Cranberrys? Dieses Rezept zeigt Ihnen, wie lecker diese Kombination sein kann. Dazu dicken Sie zunächst die Cranberrys an. Darauf platzieren Sie dann die Maronencreme aus vorgekochten Maronen, dazu kommen Rum und Kakaopulver. Ein echter Traum für Genießer!