1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffel Muffins mit Blütensalat

Kartoffel Muffins mit Blütensalat

1 Std 20 Mineinfach

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln Drillinge500 gr.
Paprikaschotenstreifen eingelegt200 gr .
Eier5
Schalotte frisch1 mittelgrosse
Rapsöl3 EL
Petersilie gehackt2 EL
Blütensalat100 gr.
Salatfix10 gr.
Rapsöl3 EL
Wasser3 EL
Paprikapulver edelsüß etwas
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Vorbereitung:
45 Min
Garzeit:
35 Min
Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
  • 1.Kartoffeln schälen ,halbieren ,vierteln und in kleine Stücke schneiden.In einer Pfanne mit Öl in einer Pfanne bei mittlerer Hitze zugedeckt ca.10 Min.weich braten.Schalotte abziehen,halbieren und in kleine Stücke schneiden. Paprikastreifen in ein Sieb abgießen.Petersilie grob hacken.

    2.Schalotten dazugeben und kurz mitbraten .Paprikastreifen in die Pfanne geben und leicht mit braten lassen.Petersilie unterheben.Eier mit Paprikapulver,Salz und Pfeffer in einer Schüssel verquirlen .Eiermischung zu den Kartoffeln und Paprika geben ,alles vermischen . Backofen auf 200°C vorheizen.Kartoffel -Muffins-Masse in ca.8 Silikon-Förmchen verteilen und im Backofen ca.15-20 goldgelb backen.

    3.Für den Blütensalat :Salatfix nach Packungsangabe :3EL Öl mit 3EL Wasser verrühren und über den Salat verteilen .Mit den Kartoffel Muffins servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Sheeva1960
    vom
    Profilbild von Sheeva1960

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffel Muffins mit Blütensalat“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich