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Schweinesteak mit gebratenen Zwiebeln und Zucchini, Saucentrio, Baguette und Salat

30 Mineinfach

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Schweinesteak:
2 Schweinesteaks / mariniert u.a. mit Paprika / à 150 g300 g
Sonnenblumenöl4 EL
1 Grillpfanne etwas
grobes Meersalz aus der Mühle2 kräftige Prisen
Gebratene Zwiebeln und Zucchini:
2 Zwiebeln / geschält130 g
1 Zucchini / geputzt und geformt180 g
Sonnenblumenöl4 EL
Ketchup Manis2 EL
Italienische Kräuter1 TL
Saucentrio: FP
Curry Sauce2 EL
Hot Chili Sauce2 EL
Knoblauchsauce2 EL
Baguette:
1/2 Baguette / TK220 g
Gemischter Salat: ( Für 4 Personen ! )
3 rote Mini-Paprika / geputzt70 g
2 Tomaten / geputzt115 g
Eisbergsalat100 g
1/2 Schlangengurke / geschält-entkernt150 g
Jogurt Dressing FP8 EL
Servieren:
2 Orangenscheiben zum Garnieren etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Vorbereitung:
30 Min
Gesamtzeit:
30 Min
  • Schweinesteak:

    1.Eine Grillpfanne mit Sonnenblumenöl ( 4 EL ) erhitzen, die Schweinesteaks darin von beiden Seiten gold-braun anbraten, herausnehmen und bis zum Servieren im Backofen bei 50 °C warm stellen. Zum Servieren mit groben Meersalz aus der Mühle ( Jeweils 1 kräftige Prise ) würzen.

  • Gebratene Zwiebeln und Zucchini:

    2.Zwiebeln schälen und Halbieren. Zucchini mit dem Garnierschäler schälen, die Enden abschneiden und die Zucchini in Scheiben ( ca. 2 – 2,5 cm dick ) schneiden. Zwiebelhälften und Zucchinischeiben in der Marinade von den Steaks wälzen und in einer Pfanne mit Sonnenblumenöl gold-braun braten. Dabei die Zucchini-Scheiben mit getrockneten Italienischen Kräuter würzen und Zwiebeln und Zucchinischeiben mit Ketchup Manis beträufeln. Achtung: Zucchini-Scheiben können dabei schnell zu dunkel werden/verbrennen !

  • Saucentrio:

    3.Zum Servieren die Saucen ( Jeweils gut 1 EL ) auf den beiden Tellern verteilen.

  • Baguette:

    4.Baguette im Backofen bei 100 °C auftauen/knusprig backen und zum Servieren in Scheiben schneiden

  • Gemischter Salat: ( Für 4 Personen ! )

    5.Mini-Paprika putzen, waschen, längs vierteln und quer in Streifen schneiden. To-matenstielansatz entfernen, Tomaten Waschen, vierteln und in Stücke schneiden. Eisbergsalatblätter auslösen, putzen, erst in Streifen und dann in Stücke schnei-den. Schlangengurke mit dem Garnierschäler schälen, längs halbieren, entkernen, die Hälften längs halbieren und in feine Scheibchen schneiden. Alle Zutaten ( Mini-Paprika, Tomaten, Eisbergsalat und Schlangengurke ) in eine Schüssel geben und gut vermischen/vermengen. Zum Servieren kleine Salatschüsseln mit dem gemischten Salat füllen und mit Jogurt Salatdressing ( jeweils 2 EL ) beträufeln.

  • Servieren:

    6.Schweinesteak mit gebratenen Zwiebeln und Zucchini, Saucentrio und Baguette portionsweise, jeweils mit einer Orangenscheibe garniert, servieren. Dazu den ge-mischten Salat reichen.

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