Zutaten für 6 Personen
SCHOKOLADENTEIG : | |
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Eier (L) | 3 |
Rohrzucker | 80 Gramm |
Kokosbutter | 100 Gramm |
Backkakao | 35 Gramm |
Dinkel Mehl | 200 Gramm |
Mineralwasser | 70 ml |
BUTTERCREME : | |
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Butter | 125 Gramm |
Rohrzucker | 150 Gramm |
Vanilleessenz | 1 Teelöffel |
Salz | 1 Prise |
Lebensmittelfarbe rot & lila | etwas |
DEKO : | |
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Mini Schokoladeneier bunt | etwas |
Mandelsplitter | etwas |
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 30 Min
- Garzeit:
- 1 Std
1 Std 30 Min
1.Zuerst die Eier trennen & das Eiweiß mit dem Zucker steif schlagen.
2.Kokosbutter zum schmelzen bringen & mit den Eigelben verrühren. Mehl, Kakao, Salz & Mineralwasser mit unterrühren. Eiweiß unterheben.
3.Eine Kastenform mit Backpapier auslegen & den Teig einfüllen. Bei 180 Grad Ober - / Unterhitze 50 - 60 min. backen. Mit einem Stäbchen eine Garprobe machen. Kuchen auskühlen lassen.
4.Für Die BUTTERCREME die Butter cremig rühren. Zucker, Vanilleessenz & Salz hinzufügen & verrühren. Creme in drei Teile teilen. Dabei ein Teil weiß lassen, ein Teil mit wenig rot färben & den dritten Teil mit lila färben.
5.Die drei Farben in den Spritzbeutel füllen & mit einer Sterntülle verzieren. Mit mini Schokoladeneier & Mandelblättchen dekorieren. Zwei Stunden kühlen.
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vom
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