1. Home
  2. Rezept
  3. Löwenzahn-Leberkur Rezept mit Manuka Honig

Löwenzahn-Leberkur Rezept mit Manuka Honig

15 Mineinfach

Zutaten

Zutaten für eine Person
frische Löwenzahnblätter1 handvoll
Bio-Zitrone1
Manuka Honigpulve1 TL
warmes Wasser200 ml
kleine Scheibe frischer Ingwer, gerieben1
Apfelessig1 TL
Nährwertangaben:

Zubereitung

Vorbereitung:
5 Min
Ruhezeit:
10 Min
Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Löwenzahn vorbereiten Die Löwenzahnblätter gut waschen und fein hacken oder leicht zerdrücken. In ein großes Glas oder eine Karaffe geben.

    2.Ziehen lassen Warmes Wasser (nicht kochend!) darüber gießen und 5–10 Minuten ziehen lassen.

    3.Zutaten vermengen Dann den Zitronensaft, optional den Apfelessig und den geriebenen Ingwer einrühren. Zum Schluss das Manuka Honigpulver ganz behutsam einrühren, erst wenn das Getränk auf lauwarm abgekühlt ist.

    4.Rühren und genießen Einmal kurz durchrühren, tief durchatmen – und dann in kleinen Schlucken genießen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von mr_beebear
    vom
    Profilbild von mr_beebear

Auch lecker

Kommentare zu „Löwenzahn-Leberkur Rezept mit Manuka Honig“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich