Zutaten fรผr 4 Personen
Fรผr das Tatar: | |
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Krabben gepuhlt | 600 g |
Salatgurke | 1 Stk. |
Avocado | 1 Stk. |
Zwiebel rot | 1 Stk. |
Trรผffelรถl | 3 EL |
Limette | 1 Stk. |
Salz und Pfeffer | etwas |
Knoblauchgranulat | etwas |
Bรคrlauch | etwas |
Schnittlauch | etwas |
Fรผr die Remoulade: | |
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Naturjoghurt | 250 g |
Gewรผrzgurken | 200 g |
Sud | 3 EL |
Zwiebel | 1 Stk. |
Senf | 3 TL |
Mayonnaise | 4 EL |
Salz und Pfeffer | etwas |
Bรคrlauch | etwas |
Fรผr die Brotchips: | |
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Baguette Brot | ½ Stk. |
Olivenรถl | 4 EL |
Knoblauchzehen | 2 Stk. |
Salz und Pfeffer | etwas |
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 10 Min
- Garzeit:
- 30 Min
40 Min
Tatar:
1.Fรผr das Tatar die Salatgurke schรคlen, nur den Teil ohne Kerne benutzen und in kleine Wรผrfel schneiden.
2.Die Avocado und die Zwiebel ebenfalls in sehr kleine Wรผrfel schneiden und anschlieรend alles mit dem รl und den Gewรผrzen vermengen.
3.Die Limette auspressen und dazu geben.
Remoulade:
4.Fรผr die Remoulade die Gewรผrzgurken und die Zwiebel sehr fein schneiden und anschlieรend mit Majonaise, Joghurt, Senf und dem Sud der Gewรผrzgurken vermengen.
5.Danach die Remoulade mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Brotchips:
6.Fรผr die Brotchips den Bachofen auf 180ยฐ Umluft vorheizen und ein Backblech mit Backpapier auslegen.
7.Dann das Baguette Brot in 0,5 cm feine Scheiben schneiden und auf das Backblech verteilen.
8.Danach 2 Knoblauchzehen pressen und mit Salz, Pfeffer und Olivenรถl vermengen.
9.Das nun gewรผrzte รl auf die dรผnnen Brotscheiben mit einem Pinsel verstreichen.
10.Das Backblech fรผr 8 Minuten in den Bachofen auf mittlerer Schiene.
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