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Krabbentatar auf Blattsalat mit Remoulade und Brotchips

40 Mineinfach

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Fรผr das Tatar:
Krabben gepuhlt600 g
Salatgurke1 Stk.
Avocado1 Stk.
Zwiebel rot1 Stk.
Trรผffelรถl3 EL
Limette1 Stk.
Salz und Pfeffer etwas
Knoblauchgranulat etwas
Bรคrlauch etwas
Schnittlauch etwas
Fรผr die Remoulade:
Naturjoghurt250 g
Gewรผrzgurken200 g
Sud3 EL
Zwiebel1 Stk.
Senf3 TL
Mayonnaise4 EL
Salz und Pfeffer etwas
Bรคrlauch etwas
Fรผr die Brotchips:
Baguette Brot½ Stk.
Olivenรถl4 EL
Knoblauchzehen2 Stk.
Salz und Pfeffer etwas
Nรคhrwertangaben:

Zubereitung

Vorbereitung:
10 Min
Garzeit:
30 Min
Gesamtzeit:
40 Min
  • Tatar:

    1.Fรผr das Tatar die Salatgurke schรคlen, nur den Teil ohne Kerne benutzen und in kleine Wรผrfel schneiden.

    2.Die Avocado und die Zwiebel ebenfalls in sehr kleine Wรผrfel schneiden und anschlieรŸend alles mit dem ร–l und den Gewรผrzen vermengen.

    3.Die Limette auspressen und dazu geben.

  • Remoulade:

    4.Fรผr die Remoulade die Gewรผrzgurken und die Zwiebel sehr fein schneiden und anschlieรŸend mit Majonaise, Joghurt, Senf und dem Sud der Gewรผrzgurken vermengen.

    5.Danach die Remoulade mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Brotchips:

    6.Fรผr die Brotchips den Bachofen auf 180ยฐ Umluft vorheizen und ein Backblech mit Backpapier auslegen.

    7.Dann das Baguette Brot in 0,5 cm feine Scheiben schneiden und auf das Backblech verteilen.

    8.Danach 2 Knoblauchzehen pressen und mit Salz, Pfeffer und Olivenรถl vermengen.

    9.Das nun gewรผrzte ร–l auf die dรผnnen Brotscheiben mit einem Pinsel verstreichen.

    10.Das Backblech fรผr 8 Minuten in den Bachofen auf mittlerer Schiene.

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