Zutaten fรผr 5 Personen
Wrap Teig: | |
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Milch | 600 ml |
Mehl | 250 g |
Eier (L) | 2 Stk. |
Salz | ½ TL |
Butterschmalz zum aufbacken | etwas |
Fรผr die Farbe (optional): | |
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Rote Bete klein, gebacken oder gekocht (Pink) | 1 Stk. |
Spinat gedรผnstet (Grรผn) | 1 Handvoll |
Kurkuma (Gelb) | 1 TL |
Fรผllung Cremen: |
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Frischkรคse-Lachs: | |
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Frischkรคse | 125 g |
Rรคucherlachs | 50 g |
Dill | etwas |
Zitronensaft | etwas |
Salz und Pfeffer | etwas |
Joghurt-Tahin: | |
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Joghurt | 3 EL |
Tahin (Pur) | 1 EL |
Zitronensaft | 2 EL |
Salz | etwas |
Guacamole: | |
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Avocado | 1 Stk. |
Rote Zwiebel fein geschnitten | etwas |
Saft von einer halben Zitrone | etwas |
Olivenรถl | 1 EL |
Petersilie | etwas |
Salz und Pfeffer zum abschmecken | etwas |
Salatsoรe: | |
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Olivenรถl | 6 EL |
Apfelessig | 3 EL |
Honig | 3 TL |
Dijon Senf | 3 TL |
Salz zum abschmecken | etwas |
Granola Pikant: | |
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Erdnรผsse | 2 EL |
Sonnenblumenkerne | 2 EL |
Pekannusskerne | 2 EL |
Senfkรถrner | 1 EL |
Fenchelsamen | 1 TL |
Sesam | 1 EL |
Currypulver | etwas |
Salz | 1 Prise |
Zitronensaft | 2 EL |
Honig | 2 TL |
Rote-Linsen in Orangensaft: | |
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Linsen rot | 200 g |
Orangensaft frisch gepresst | 400 ml |
Zwiebel klein | 1 Stk. |
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 15 Min
- Garzeit:
- 45 Min
1 Std
Wrap Teig:
1.Mit Hilfe einen Mixstabs Milch und Mehl vermischen und ca. 10 Minuten ruhen lassen.
2.Salz, Eier dazugeben und weiter mixen, bis ein cremiger Teig entsteht.
3.Teig in 3 Portionen teilen und jeweils eine Optional darunter mixen.
4.Dann eine beschichtete Pfanne erhitzen, etwas Butterschmalz oder Olivenรถl reingeben und nacheinander die Pfannkuchen von beiden Seiten backen.
5.Die Pfannkuchen abkรผhlen lassen.
Frischkรคse-Lachs-Creme:
6.Lachs fein hacken, mit dem Frischkรคse vermischen und mit den restlichen Zutaten abschmecken.
Joghurt-Tahin:
7.Alle Zutaten in eine kleine Schlรผssel geben und mit einer Gabel umrรผhren.
Guacamole:
8.Avocado halbieren, Kern entfernen und Fruchtfleisch mit Hilfe eines Lรถffels von der Schale lรถsen.
9.Auf einem Teller mit einer Gabel zerdrรผcken.
10.Danach die restlichen Zutaten dazu geben, mit Salz und Pfeffer abschmecken und beiseitestellen.
Salatsoรe:
11.Alle Zutaten in ein Glas mit Deckel geben. Das Glas schlieรen und gut schรผtteln, bis die Soรe cremig ist.
Granola Pikant:
12.Alles auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech verteilen.
13.Alle Nรผsse und Kรถrner grob zerdrรผcken.
14.Mit Zitronensaft, Curry, Honig und Salz wรผrzen.
15.Dann im vorgeheizten Backofen bei etwa 180 Grad ca. 10 min. backen. Dabei einmal umrรผhren. Das Granola sollte nicht zu dunkeln werden.
16.Aus dem Ofen nehmen und gut abkรผhlen lassen.
17.Anschlieรend in ein Schraubglas fรผllen, so bleibt es bis zu 4 Wochen frisch. Nรผsse und Kerne kรถnnen variieren, aber nur darauf achten, dass man am Ende die gleiche Gesamtmenge behรคltst, um das Flรผssigkeitsverhรคltnis zu bewahren. Das Granola eignet sich nicht nur zum direkten Verzehr, sondern auch als Topping fรผr Salate oder Suppen.
Rote-Linsen in Orangensaft:
18.Linsen mit Hilfe eines Siebs waschen.
19.Zwiebel fein hacken.
20.In einen mittlere Topf 1 TL Butterschmalz geben.
21.Zwiebel andรผnsten, Linsen dazu geben und im Anschluss den Orangensaft.
22.Linsen bei niedriger Temperatur zugedeckt, ca. 10- 15 Minuten kรถcheln lassen.
23.Nach dem Kochen schnell abkรผhlen und dann in den Kรผhlschrank stellen.
Salat Aufbau:
24.Je Pfannkuchen mit einen der Dips fรผllen, rollen und in ca. 2 cm dicken Rรถllchen schneiden.
25.Auf dem Teller eine Mischung aus Grรผnen Salat platzieren, etwas vom Linsensalat dazugeben.
26.Dann auf beiden Seiten je ein Rรถllchen jeder Farbe anrichten.
27.Etwas Soรe รผber den grรผnen Salat und den Linsensalat geben, mit Granola bestreuen und servieren.
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vom
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