Zutaten für 5 Personen
Teig: | |
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Mehl | 400 g |
Eier | 4 Stk. |
Öl | 2 EL |
Wasser | 50 ml |
Füllung: | |
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Kürbis | 300 g |
Lauchstange | 1 Stk. |
Schalotten | 2 Stk. |
Karotte | 1 Stk. |
Sellerie | ½ Stk. |
Knoblauchzehen | 2 Stk. |
Butter | etwas |
Rosmarin | etwas |
Kuhmilchkäse | etwas |
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 15 Min
- Garzeit:
- 35 Min
- Ruhezeit:
- 20 Min
1 Std 10 Min
Teig:
1.Alle Zutaten gleichzeitig in die Schüssel geben und gut durchkneten. Teig muss fest und geschmeidig sein.
2.Je nach Mehlsorte ggf. noch Wasser hinzugeben.
3.Teig 20 min stehen lassen und dann dünn ausrollen. Mit einem Glas oder anderer Ausstechform ausstechen.
Füllung:
4.Das ganze Gemüse in Brunoise schneiden.
5.In eine Pfanne geben und mit Butter und Gewürzen anbraten und kalt werden lassen.
6.Danach Feta und trockenen Rosmarin zur Masse hinzugeben.
7.Danach den Teig durch eine Nudelmaschine lassen und dünne Teigplatten erstellen. Geht auch ansonsten mit dem Wargelholz.
8.Teigplatten mit Glas oder anderer Form ausstechen.
9.Teigtaschen füllen und die Ränder mit Ei bestreichen und zuklappen.
10.5l Wasser zum sieden bringen und die Nudeln hinzugeben bis alle an der Oberfläche schwimmen.
11.Abtropfen lassen und in einer Pfanne mit viel Butter und Kräutern Goldgelb anbraten.
12.Danach auf Teller anrichten und mit Butter übergießen. Nach Wunsch mit Parmesan verfeinern.
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vom
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