Zutaten fรผr 1 Personen
Allgรคuer Seele | 1 Stรผck |
Butterschmalz | 1 TL |
Majoran, frisch | 1 Prise |
Allgรคuer Siedfleisch | 200 g |
Zwiebel | 1 Stรผck |
Allgรคuer Bratensoรe | 100 ml |
Allgรคuer Bergkรคse | 100 g |
Thymian, frisch | 1 Prise |
Rosmarin, frisch | 1 Prise |
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 10 Min
- Garzeit:
- 10 Min
20 Min
1.Vorab alle Zutaten und benรถtigten Utensilien bereitstellen. Dabei das gekochte Allgรคuer Siedfleisch in dรผnne Scheiben schneiden und in unregelmรครige, mundgerechte Stรผcke zupfen. Die Zwiebeln in Ringe und den Allgรคuer Bergkรคse in dicke Scheiben schneiden sowie die frischen Krรคuter hacken.
2.Das Butterschmalz in einer Pfanne oder auf einer Grillplatte erhitzen und etwas Majoran einstreuen, um dessen Aroma freizusetzen. Dann darin das vorbereitete Allgรคuer Siedfleisch mit den Zwiebelringen bei mittlerer Hitze fรผr etwa 2-3 Minuten kurz anbraten.
3.Das Zwiebelfleisch mit der Allgรคuer Bratensoรe ablรถschen und etwa 5 Minuten kรถcheln lassen, bis die Soรe dickflรผssiger und geschmacklich intensiver wird.
4.Den Allgรคuer Bergkรคse auf ein Backblech oder in ein Grillpfรคnnchen legen, mit Thymian und Rosmarin bestreuen und bei 200ยฐC Oberhitze im vorgeheizten Ofen oder auf dem Grill fรผr wenige Minuten gratinieren, bis sich die charakteristische goldbraune Kruste bildet.
5.Die Allgรคuer Seele (regionales Traditionsgebรคck) der Lรคnge nach aufschneiden und optional gemeinsam mit dem Allgรคuer Bergkรคse im Ofen oder auf dem Grill leicht anrรถsten, um zusรคtzliches Aroma zu entwickeln.
6.Auf das Unterteil der Allgรคuer Seele das Zwiebelfleisch in Allgรคuer Bratensoรe geben und gleichmรครig verteilen. Dann vorsichtig den gratinierten Allgรคuer Bergkรคse darauflegen. Abschlieรend das Oberteil der Allgรคuer Seele auflegen und genieรen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von CamboCheeseSteak
vom
Kommentare zu โCamboCheeseSteakโ