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CamboCheeseSteak

20 Mineinfach

Zutaten

Zutaten fรผr eine Person
Allgรคuer Seele1 Stรผck
Butterschmalz1 TL
Majoran, frisch1 Prise
Allgรคuer Siedfleisch200 g
Zwiebel1 Stรผck
Allgรคuer BratensoรŸe100 ml
Allgรคuer Bergkรคse100 g
Thymian, frisch1 Prise
Rosmarin, frisch1 Prise
Nรคhrwertangaben:

Zubereitung

Vorbereitung:
10 Min
Garzeit:
10 Min
Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Vorab alle Zutaten und benรถtigten Utensilien bereitstellen. Dabei das gekochte Allgรคuer Siedfleisch in dรผnne Scheiben schneiden und in unregelmรครŸige, mundgerechte Stรผcke zupfen. Die Zwiebeln in Ringe und den Allgรคuer Bergkรคse in dicke Scheiben schneiden sowie die frischen Krรคuter hacken.

    2.Das Butterschmalz in einer Pfanne oder auf einer Grillplatte erhitzen und etwas Majoran einstreuen, um dessen Aroma freizusetzen. Dann darin das vorbereitete Allgรคuer Siedfleisch mit den Zwiebelringen bei mittlerer Hitze fรผr etwa 2-3 Minuten kurz anbraten.

    3.Das Zwiebelfleisch mit der Allgรคuer BratensoรŸe ablรถschen und etwa 5 Minuten kรถcheln lassen, bis die SoรŸe dickflรผssiger und geschmacklich intensiver wird.

    4.Den Allgรคuer Bergkรคse auf ein Backblech oder in ein Grillpfรคnnchen legen, mit Thymian und Rosmarin bestreuen und bei 200ยฐC Oberhitze im vorgeheizten Ofen oder auf dem Grill fรผr wenige Minuten gratinieren, bis sich die charakteristische goldbraune Kruste bildet.

    5.Die Allgรคuer Seele (regionales Traditionsgebรคck) der Lรคnge nach aufschneiden und optional gemeinsam mit dem Allgรคuer Bergkรคse im Ofen oder auf dem Grill leicht anrรถsten, um zusรคtzliches Aroma zu entwickeln.

    6.Auf das Unterteil der Allgรคuer Seele das Zwiebelfleisch in Allgรคuer BratensoรŸe geben und gleichmรครŸig verteilen. Dann vorsichtig den gratinierten Allgรคuer Bergkรคse darauflegen. AbschlieรŸend das Oberteil der Allgรคuer Seele auflegen und genieรŸen.

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