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Gekochte Eier in Senfsauce, Butter-Blumenkohl und gelben Drillingen

45 Mineinfach

Zutaten

Zutaten fรผr 6 Personen
Gekochte Eier:
Eier hart gekocht12 Stรผck
Senfsauce:
Butter2 EL
Mehl2 EL
Hรผhnerbrรผhe ( Instantbrรผhe )1 Liter
mittelscharfer Senf4 TL
Kochsahne4 EL
Crรจme Fraรฎche2 EL
Salz½ TL
Butter-Blumenkohl:
Blumenkohl / geputzt500 g
Salz2 TL
Butter2 EL
Salz½ TL
Gelbe Drillinge:
Drillinge / geschรคlt800 g
Salz2 TL
Kurkuma gemahlen2 TL
Servieren:
Korianderblรคttchen zum Garnieren etwas
Nรคhrwertangaben:

Zubereitung

Vorbereitung:
45 Min
Gesamtzeit:
45 Min
  • Gekochte Eier:

    1.Eier ( 12 Stรผck ) hart kochen ( ca. 10 โ€“ 12 Minuten ) abschrecken und abpellen.

  • Senfsauce:

    2.In einem Topf Butter ( 2 EL ) zum Schmelzen bringen, mit Mehl ( 2 EL ) bestรคuben ( Einbrenne ! ) und nach und nach mit der Hรผhnerbrรผhe ( ca. 1 Liter ) unter stรคndi-gen Rรผhren mit dem Schneebesen ablรถschen/angieรŸen. Den Senf ( 4 TL ), die Kochsahne ( 4 EL ), Crรจme Fraรฎche ( 2 EL ) und Salz ( 1/2 TL ) zuge-ben/unterrรผhren. Alles nun ca. 6 โ€“ 8 Minuten einkรถcheln lassen. Zum Schluss die gekochten Eier zugeben.

  • Butter-Blumenkohl:

    3.Den Blumenkohl putzen und in Rรถschen teilen. Die Blumenkohlrรถschen in Salz-wasser ( 2 TL Salz ) ca. 10 Minuten kรถcheln/kochen lassen, durch ein Kรผchensieb abgieรŸen und in den heiรŸen Topf zurรผckgeben. Butter ( 2 EL ) und Salz ( 1/2 TL 9 zugeben und alles vorsichtig vermengen.

  • Gelbe Drillinge:

    4.Die Drillinge ( kleine, festkochende Kartoffeln ) schรคlen, waschen, in Salzwasser ( 2 TL Salz ) mit Kurkuma gemahlen ( 2 TL ) ca. 20 Minuten kochen und durch ein Kรผchensieb abgieรŸen.

  • Servieren:

    5.Gekochte Eier in Senfsauce, Butter-Blumenkohl und gelben Drillingen portionswei-se, jeweils mit Korianderblรคttchen garniert, servieren.

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