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Fischfilet Bordelais mit Röstzwiebeln und Gemüsewok mexikanischer Art

1 Stdeinfach

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Fischfilet Bordelais:
1 Schlemmerfilet à la Bordelais ( Alaska Seelachsfilet ) TK /360 g
Röstzwiebeln:
1 Zwiebel / geschält120 g
Paprika edelsüß1 TL
Mehl1 TL
Salz½ TL
Sonnneblumenöl2 EL
Gemüsewok mexikanischer Art:
1 rote Paprika / geputzt150 g
Kidneybohnen ( Aus der Dose ! )140 g
Mais ( Aus der Dose ! )100 g
Erbsen TK100 g
Butter1 EL
Wasser10 EL
Gemüsebrühe instant1 TL
grobes Meersalz aus der Mühle3 kräftige Prisen
bunter Pfeffer aus der Mühle3 kräftige Prisen
mildes Currypulver1 TL
Tapioka Stärke1 TL
Servieren:
Zitrone2 Scheiben
Nährwertangaben:

Zubereitung

Vorbereitung:
1 Std
Gesamtzeit:
1 Std
  • Fischfilet Bordelais:

    1.Fischfilet nach Packungsangabe im Backofen bei 200 °C ca. 40 Minuten ga-ren/backen. Herausnehmen und halbieren.

  • Röstzwiebeln:

    2.Zwiebel schälen, in Scheiben schneiden und in Ringe auseinander montieren. Die Zwiebelringe mit Mehl ( 1 TL ), Paprika edelsüß ( 1 TL ) und Salz ( 1/2 TL ) vermi-schen. Anschließend im Wok mit Sonnenblumenöl ( 2 EL ) gold-braun anbraten / pfannenrühren und herausnehmen.

  • Gemüsewok mexikanischer Art:

    3.Paprika putzen, waschen, erst in Streifen und dann in Würfel schneiden. Kidney-bohnen in einem Küchensieb unter kalten Wasser gut waschen und abtropfen las-sen. Erbsen TK rechtzeitig etwas auftauen lassen. Mais in einen Sieb gut abtropfen lassen. Das Gemüse ( Paprikawürfel, Kidneybohnen, Mais und Erbsen ) mit Butter ( 1 EL ) in den Wok geben und einige Minuten anbraten/pfannenrühren. Mit Wasser ( 10 EL ) ablöschen und mit Gemüsebrühe instant ( 1 TL ), groben Meersalz aus der Mühle ( 3 kräftige Prisen ), bunten Pfeffer aus der Mühle ( 3 kräftige Prisen ) und milden Currypulver ( 1/2 TL ) würzen. Alles einige Minuten köcheln/kochen lassen und zum Schluss mit der in etwas kalten Wasser aufgelösten Tapioka Stärke ( 1TL ) andicken

  • Servieren:

    4.Jeweils 1/2 Fischfilet Bordelaise mit Röstzwiebel und Gemüsewok mexikanischer Art portionsweise, jeweils mit einer Scheibe Zitrone belegt, servieren.

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