1. Home
  2. Rezept
  3. Pesto mit Walnüssen und Mandeln

Pesto mit Walnüssen und Mandeln

10 Mineinfach

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Bärlauch1 Packung
Walnüsse1 Handvoll
Blanchierte Mandeln2 EL
Parmesankäse30 Gramm
Natives Olivenöl Nach Bedarf
Nährwertangaben:

Zubereitung

Vorbereitung:
10 Min
Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Bärlauch sortieren, welke Blätter entfernen.

    2.In den Standmixer die Zutaten, Walnüsse, Mandeln, grob zerkleinerter Käse, sowie die Bärlauch Blätter mit etwas Olivenöl geben.

    3.Alles zerkleinern, eventuell etwas mehr Olivenöl zugeben. Ist die Paste homogen in ein Schnapp-Glas umfüllen. Sollte etwas Salz fehlen nach würzen. Mit Olivenöl auffüllen, so das dass Pesto bedeckt ist.

    4.Kühl lagern. Zu Spaghetti reichen, oder Spargel. Wünsche gutes Gelingen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Schmetterling4
    vom
    Profilbild von Schmetterling4

Auch lecker

Kommentare zu „Pesto mit Walnüssen und Mandeln“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich