Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
Bärlauch | 1 Packung |
Walnüsse | 1 Handvoll |
Blanchierte Mandeln | 2 EL |
Parmesankäse | 30 Gramm |
Natives Olivenöl | Nach Bedarf |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2533 (605)
Eiweiß18 g
Kohlenhydrate3,7 g
Fett58,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2533 (605)
Eiweiß18 g
Kohlenhydrate3,7 g
Fett58,4 g
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 10 Min
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Bärlauch sortieren, welke Blätter entfernen.
2.In den Standmixer die Zutaten, Walnüsse, Mandeln, grob zerkleinerter Käse, sowie die Bärlauch Blätter mit etwas Olivenöl geben.
3.Alles zerkleinern, eventuell etwas mehr Olivenöl zugeben. Ist die Paste homogen in ein Schnapp-Glas umfüllen. Sollte etwas Salz fehlen nach würzen. Mit Olivenöl auffüllen, so das dass Pesto bedeckt ist.
4.Kühl lagern. Zu Spaghetti reichen, oder Spargel. Wünsche gutes Gelingen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Schmetterling4
vom
Kommentare zu „Pesto mit Walnüssen und Mandeln“