Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Banane (reif) | 1 Stรผck |
Haferflocken (grob) | 200 Gramm |
Sonnenblumenkerne | 60 Gramm |
Leinsamen | 15 Gramm |
Sesam | 15 Gramm |
Chiasamen | 1 Esslรถffel |
Honig (flรผssig) | 3 Esslรถffel |
Ernussbutter (cremig) | 3 Esslรถffel |
Salz | ½ Teelรถffel |
Zimt | ½ Teelรถffel |
Schokoladendrops | 1 Handvoll |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1301 (311)
Eiweiร11 g
Kohlenhydrate41,1 g
Fett11,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1301 (311)
Eiweiร11 g
Kohlenhydrate41,1 g
Fett11,2 g
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 20 Min
- Garzeit:
- 10 Min
- Ruhezeit:
- 10 Min
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Die Banane schรคlen, in kleine Stรผcke teilen und mit der Gabel in einer grossen Schรผssel zerdrรผcken.
2.Ernussbutter und Honig zur Banane geben und alles miteinander vermengen.
3.Haferflocken, Samen, Salz, Zimt dazugeben und alles miteinander vermengen.
4.Den Backofen auf 190 Grad Ober-/Unterhitze oder 175 Grad Umluft vorheizen.
5.Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech die Masse verteilen. Ich habe es mit zwei Esslรถffeln in kleine Portionen verteilt.
6.Cookies mit den Schokoladendrops dekorieren.
7.Alles im Backofen fรผr 10-12 Minuten backen bis die Cookies leicht braun werden. Danach aus einem Kรผchengitter auskรผhlen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von kochkroko
vom
Kommentare zu โHaferflocken-Bananen-Peanut-Cookiesโ