Zutaten fรผr 2 Personen
Seelachsfilet / TK / aufgetaut | 270 g |
Mehl | 1 EL |
grobes Meersalz aus der Mรผhle | 4 krรคftige Prisen |
bunter Pfeffer aus der Mรผhle | 4 krรคftige Prisen |
Sonnenblumenรถl | 1 EL |
1 Zwiebel / geschรคlt | 75 g |
1 Knoblauchzehe / geschรคlt | 5 g |
Drillinge / in Salzwasser ( 1 TL ) gekocht und gepellt | 175 g |
Sonnenblumenรถl | 1 EL |
grobes Meersalz aus der Mรผhle | 3 krรคftige Prisen |
bunter Pfeffer aus der Mรผhle | 3 krรคftige Prisen |
Tomaten / 400 g Fรผllmenge | 1 Dose |
Gemรผsebrรผhe ( 1 TL Instantbrรผhe ) | 100 ml |
Gold Mais โTexas-Mixโ 130 g Abtropfgewicht | 1 Dose |
Korianderblรคttchen zum Garnieren | 6 Stรผck |
Crรจme Fraรฎche | 2 EL |
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 45 Min
45 Min
1.Seelachsfilets rechtzeitig auftauen lassen: ( Am besten รผber Nacht im Kรผhlschrank ! ) Seelachsfilet unter kalten Wasser grรผndlich waschen, mit Kรผchenpapier trocknen und in Stรผcke schneiden. Die Seelachsfiletstรผcke mit Mehl ( 1 EL ) bestรคuben und mit groben Meersalz aus der Mรผhle ( 4 krรคftige Prisen ) und bunten Pfeffer aus der Mรผhle ( 4 krรคftige Prisen ) wรผrzen. Anschlieรend alles vorsichtig vermischen und dann in einer Pfanne mit Sonnenblumenรถl ( 1 EL ) unter mehrmaligen Wenden ca. 5 โ 6 Minuten braten. Kartoffeln waschen, am besten auch Tags zuvor in Salzwasser ( 1 TL Salz ) ca. 20 Minuten kochen, abgieรen und abpellen. Am nรคchsten Tag dann in Wรผrfel schnei-den. Zwiebel schรคlen, halbieren und wรผrfeln. Knoblauchzehe schรคlen und fein wรผrfeln. Sonnenblumenรถl ( 1 EL ) in einer Pfanne erhitzen, die Zwiebelwรผrfel und Knoblauchzehenwรผrfel zugeben und glasig anbraten/pfannenrรผhren. Die Kartoffelwรผrfel und Dosentomaten zugeben und alles mit groben Meersalz aus der Mรผhle ( 3 krรคftige Prisen ) und bunten Pfeffer aus der Mรผhle ( 3 krรคftige Prisen ) wรผrzen. Anschlieรend dann 5 โ 6 Minuten kรถcheln lassen und dabei immer mal wieder umrรผhren. Die Dose โTexas Mixโ durch ein Sieb abgieรen und mit den gebratenen Fischstรผcken in die Pfanne geben/unterheben. Alles ein paar Minuten erwรคrmen. Mexikanischen Seelachsfilet-Gulasch portionsweise, jeweils mit einem Klacks Crรจme Fraรฎche belegt und Korianderblรคttchen garniert, servieren.
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vom
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