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Mexikanisches Seelachsfilet-Gulasch

45 Mineinfach

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Seelachsfilet / TK / aufgetaut270 g
Mehl1 EL
grobes Meersalz aus der Mรผhle4 krรคftige Prisen
bunter Pfeffer aus der Mรผhle4 krรคftige Prisen
Sonnenblumenรถl1 EL
1 Zwiebel / geschรคlt75 g
1 Knoblauchzehe / geschรคlt5 g
Drillinge / in Salzwasser ( 1 TL ) gekocht und gepellt175 g
Sonnenblumenรถl1 EL
grobes Meersalz aus der Mรผhle3 krรคftige Prisen
bunter Pfeffer aus der Mรผhle3 krรคftige Prisen
Tomaten / 400 g Fรผllmenge1 Dose
Gemรผsebrรผhe ( 1 TL Instantbrรผhe )100 ml
Gold Mais โ€žTexas-Mixโ€œ 130 g Abtropfgewicht1 Dose
Korianderblรคttchen zum Garnieren6 Stรผck
Crรจme Fraรฎche2 EL
Nรคhrwertangaben:

Zubereitung

Vorbereitung:
45 Min
Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Seelachsfilets rechtzeitig auftauen lassen: ( Am besten รผber Nacht im Kรผhlschrank ! ) Seelachsfilet unter kalten Wasser grรผndlich waschen, mit Kรผchenpapier trocknen und in Stรผcke schneiden. Die Seelachsfiletstรผcke mit Mehl ( 1 EL ) bestรคuben und mit groben Meersalz aus der Mรผhle ( 4 krรคftige Prisen ) und bunten Pfeffer aus der Mรผhle ( 4 krรคftige Prisen ) wรผrzen. AnschlieรŸend alles vorsichtig vermischen und dann in einer Pfanne mit Sonnenblumenรถl ( 1 EL ) unter mehrmaligen Wenden ca. 5 โ€“ 6 Minuten braten. Kartoffeln waschen, am besten auch Tags zuvor in Salzwasser ( 1 TL Salz ) ca. 20 Minuten kochen, abgieรŸen und abpellen. Am nรคchsten Tag dann in Wรผrfel schnei-den. Zwiebel schรคlen, halbieren und wรผrfeln. Knoblauchzehe schรคlen und fein wรผrfeln. Sonnenblumenรถl ( 1 EL ) in einer Pfanne erhitzen, die Zwiebelwรผrfel und Knoblauchzehenwรผrfel zugeben und glasig anbraten/pfannenrรผhren. Die Kartoffelwรผrfel und Dosentomaten zugeben und alles mit groben Meersalz aus der Mรผhle ( 3 krรคftige Prisen ) und bunten Pfeffer aus der Mรผhle ( 3 krรคftige Prisen ) wรผrzen. AnschlieรŸend dann 5 โ€“ 6 Minuten kรถcheln lassen und dabei immer mal wieder umrรผhren. Die Dose โ€žTexas Mixโ€œ durch ein Sieb abgieรŸen und mit den gebratenen Fischstรผcken in die Pfanne geben/unterheben. Alles ein paar Minuten erwรคrmen. Mexikanischen Seelachsfilet-Gulasch portionsweise, jeweils mit einem Klacks Crรจme Fraรฎche belegt und Korianderblรคttchen garniert, servieren.

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