Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Palatschinken: | |
---|---|
Mehl | 150 g |
Milch | 150 ml |
Sahne | 100 ml |
Eier | 2 Stk. |
Zucker braun | 2 TL |
Salz | 1 Prise |
Sonnenblumenöl | 1 EL |
Butter | etwas |
Füllung: | |
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Sultaninen | 50 g |
Rum braun | 2 cl |
Topfen | 400 g |
Butter | 50 g |
Zucker braun | 100 g |
Schale von 1 Bio-Zitrone | etwas |
Eigelb | 2 Stk. |
Eiweiß | 2 Stk. |
Crème Royale: | |
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Eier | 2 Stk. |
Puderzucker | 2 EL |
Sahne | 100 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)763 (182)
Eiweiß7,4 g
Kohlenhydrate15,8 g
Fett9,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)763 (182)
Eiweiß7,4 g
Kohlenhydrate15,8 g
Fett9,2 g
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 15 Min
- Garzeit:
- 35 Min
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
Palatschinken:
1.Alle Zutaten zu einem glatten Teig verrühren.
2.Mit je etwas Butter Palatschinken in der Pfanne ausbacken.
Füllung:
3.50 g Sultaninen in 2cl braunem Rum über Nacht ziehen lassen.
4.400 g Topfen, 50 g Butter, 100 g braune Zucker, Schale 1 Bio-Zitrone, 2 Eigelb verrühren.
5.2 Eiweiß steifschlagen und mit den Sultaninen unter die Masse heben.
6.Auf jeden abgekühlten Palatschinken einen Streifen Topfenmasse geben und diesen wie ein Päckchen einschlagen.
7.Die Palatschinken mit etwas Zwischenraum nebeneinander in eine gebutterte Auflaufform legen.
Crème Royale:
8.Alle Zutaten verquirlen.
9.Die Crème Royale über die Palatschinken gießen und bei ca. 200°C (Umluft) ca. 20 - 25 Minuten backen.
10.Mit Puderzucker bestäuben, mit Beeren dekorieren und sofort servieren!
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vom
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