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Palatschinken mit Crème Royale und Beeren

50 Mineinfach

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Palatschinken:
Mehl150 g
Milch150 ml
Sahne100 ml
Eier2 Stk.
Zucker braun2 TL
Salz1 Prise
Sonnenblumenöl1 EL
Butter etwas
Füllung:
Sultaninen50 g
Rum braun2 cl
Topfen400 g
Butter50 g
Zucker braun100 g
Schale von 1 Bio-Zitrone etwas
Eigelb2 Stk.
Eiweiß2 Stk.
Crème Royale:
Eier2 Stk.
Puderzucker2 EL
Sahne100 ml
Nährwertangaben:

Zubereitung

Vorbereitung:
15 Min
Garzeit:
35 Min
Gesamtzeit:
50 Min
  • Palatschinken:

    1.Alle Zutaten zu einem glatten Teig verrühren.

    2.Mit je etwas Butter Palatschinken in der Pfanne ausbacken.

  • Füllung:

    3.50 g Sultaninen in 2cl braunem Rum über Nacht ziehen lassen.

    4.400 g Topfen, 50 g Butter, 100 g braune Zucker, Schale 1 Bio-Zitrone, 2 Eigelb verrühren.

    5.2 Eiweiß steifschlagen und mit den Sultaninen unter die Masse heben.

    6.Auf jeden abgekühlten Palatschinken einen Streifen Topfenmasse geben und diesen wie ein Päckchen einschlagen.

    7.Die Palatschinken mit etwas Zwischenraum nebeneinander in eine gebutterte Auflaufform legen.

  • Crème Royale:

    8.Alle Zutaten verquirlen.

    9.Die Crème Royale über die Palatschinken gießen und bei ca. 200°C (Umluft) ca. 20 - 25 Minuten backen.

    10.Mit Puderzucker bestäuben, mit Beeren dekorieren und sofort servieren!

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