1. Home
  2. Rezept
  3. Salt mit Hähnchenbrustfilet

Salt mit Hähnchenbrustfilet

25 Minleicht

Zutaten

Zutaten fĂĽr 2 Personen
Hähnchenbrustfilets2
Sojasosse3 EL
flĂĽssiger Honig1 TL
Salz, Pfeffer etwas
FrĂĽhlingszwiebeln2
Blattsalat, nach Wahl200 g
Gurke½
Radieschen½ Bund
Pinienkerne20 g
Ă–l zum Braten2 EL
fĂĽr das Dressing
WeiĂźweinessig1 EL
grobkörniger Senf1 EL
Zucker etwas
Salz, Pfeffer etwas
Olivenöl4 EL

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
20 Min
Garzeit:
5 Min
Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Die Sojasauce mit dem Honig verrĂĽhren und mit Salz und Pfeffer wĂĽrzen.

    2.Das Hähnchenbrustfilet unter kaltem Wasser abspülen, trocken tupfen und in mundgerechte Stücke schneiden

    3.Zu der Sauce geben und etwa eine halbe Stunde darin marinieren lassen.

    4.Die FrĂĽhlingszwiebeln waschen und putzen, anschlieĂźend kleinschneiden.

    5.Gurke und Radieschen waschen, trocknen und in feine Scheiben schneiden.

    6.Pinienkerne in einer Pfanne rösten, herausnehmen.

    7.Den Salat waschen und trocken schleudern. In mundgerechte StĂĽcke zupfen oder schneiden.

    8.Portionsweise auf Tellern verteilen.

    9.FĂĽr das Salatdressing den Senf und den WeiĂźweinessig mit Zucker, Salz und Pfeffer verrĂĽhren.

    10.Das Olivenöl zum Schluss unterschlagen.

    11.Die Sauce entweder unter den Salat mischen oder extra reichen.

    12.Das restliche Öl in einer Pfanne erhitzen und die Hähnchenbruststücke unter Rühren ca. 5 Minuten braten, auf die Teller über den Salat geben.

    13.Geröstete Pinienkerne darüber verteilen.

    14.Dazu gibt es bei mir immer noch frisches Baguette.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von rollimops
    vom
    Profilbild von rollimops

Auch lecker

Kommentare zu „Salt mit Hähnchenbrustfilet“

Rezept bewerten:
Ăśberrasche
mich