Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Nudeln | 250 Gramm |
Porree | 3 Stamgen |
dickere Gekochter Schinken | 2 Scheibe |
Fleischwurst | 3 Scheiben |
Mayonaise | 1 Glas |
Maggi | 1 Eßl |
Tomatenmark | 2 Teelöffel |
Oel | 3 Eßl |
Essig | 3 Esslöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)581 (139)
Eiweiß5,0 g
Kohlenhydrate28,1 g
Fett0,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)581 (139)
Eiweiß5,0 g
Kohlenhydrate28,1 g
Fett0,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Nudeln kochen, Porre und Wurst klein schneiden. Alle Zutaten vermischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****y
vom
Kommentare zu „Porreenudelsalat“