1. Home
  2. Rezept
  3. Marinierte Heringe mit Dill und Radieschen

Marinierte Heringe mit Dill und Radieschen

einfach

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Marinierte Heringe1 Becher
Saure Sahne 10 % Fett1 halben Becher
Milch1 halben Liter
Gurke gehobelt1 große saure
Radieschen2 große
Dill (getr.) kann auch frischer sein1 guten Essl.
Salz aus der Mühle1 gute Pr.
Zitronensaft1 guten Schuß
Ressi Essig (a. d. Region )2 gute Spritzer
Beilage
Kartoffel gegart6 mittlere
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • Kartoffel

    1.Mit der Schale weich kochen . Später pellen , denn sie schmecken in der Tunke am besten.

  • Tunke für die Heringe

    2.Die Heringe aus der Schale in eine Schüssel geben , und die Tunke zubereiten . Die Kartoffeln bitte schälen , wer mag halbieren und zu den Heringen in einer Schale anrichten . Und jetzt genießen . Ich mag sowas .

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Schmetterling4
    vom
    Profilbild von Schmetterling4

Auch lecker

Kommentare zu „Marinierte Heringe mit Dill und Radieschen“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich