Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Marinierte Heringe | 1 Becher |
Saure Sahne 10 % Fett | 1 halben Becher |
Milch | 1 halben Liter |
Gurke gehobelt | 1 groรe saure |
Radieschen | 2 groรe |
Dill (getr.) kann auch frischer sein | 1 guten Essl. |
Salz aus der Mรผhle | 1 gute Pr. |
Zitronensaft | 1 guten Schuร |
Ressi Essig (a. d. Region ) | 2 gute Spritzer |
Beilage | |
---|---|
Kartoffel gegart | 6 mittlere |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Kartoffel
1.Mit der Schale weich kochen . Spรคter pellen , denn sie schmecken in der Tunke am besten.
Tunke fรผr die Heringe
2.Die Heringe aus der Schale in eine Schรผssel geben , und die Tunke zubereiten . Die Kartoffeln bitte schรคlen , wer mag halbieren und zu den Heringen in einer Schale anrichten . Und jetzt genieรen . Ich mag sowas .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Schmetterling4
vom
Kommentare zu โMarinierte Heringe mit Dill und Radieschenโ