Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Marinierte Heringe | 1 Becher |
Saure Sahne 10 % Fett | 1 halben Becher |
Milch | 1 halben Liter |
Gurke gehobelt | 1 große saure |
Radieschen | 2 große |
Dill (getr.) kann auch frischer sein | 1 guten Essl. |
Salz aus der Mühle | 1 gute Pr. |
Zitronensaft | 1 guten Schuß |
Ressi Essig (a. d. Region ) | 2 gute Spritzer |
Beilage | |
---|---|
Kartoffel gegart | 6 mittlere |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Kartoffel
1.Mit der Schale weich kochen . Später pellen , denn sie schmecken in der Tunke am besten.
Tunke für die Heringe
2.Die Heringe aus der Schale in eine Schüssel geben , und die Tunke zubereiten . Die Kartoffeln bitte schälen , wer mag halbieren und zu den Heringen in einer Schale anrichten . Und jetzt genießen . Ich mag sowas .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Schmetterling4
vom
Kommentare zu „Marinierte Heringe mit Dill und Radieschen“