Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Mehl gesiebt | 500 gr. |
Backpulver | 1 Päckchen |
Salz | 1 Teelöffel (gestrichen) |
Röstzwiebeln | 70 gr. |
Katenschinken fein gewürfelt | 70 gr. |
Buttermilch | ½ Liter |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)280 (67)
Eiweiß4,2 g
Kohlenhydrate10,0 g
Fett0,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)280 (67)
Eiweiß4,2 g
Kohlenhydrate10,0 g
Fett0,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Alle Zutaten gut miteinander vermengen und in eine gefettete Form geben. Bei 180°c cirka 1 Stunde backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von g****V
vom
Kommentare zu „Buttermichbrot“