Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
== SUPPE == | |
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Kartoffel-Mangold-Spinat-Suppe - Vegetarisch | etwas |
== ZWISCHENGANG == | |
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Jacobsmuscheln im Mangold-Mantel | etwas |
== HAUPTSPEISE == | |
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Jungschweinebauch auf Kartoffel-Mangold-Strudel an stachliger Sauce | etwas |
== DESSERT == | |
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Birnenspalten umgarnen einen Schoko-Mandel-Auflauf | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)299 (71)
Eiweiß5,1 g
Kohlenhydrate8,1 g
Fett2,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)299 (71)
Eiweiß5,1 g
Kohlenhydrate8,1 g
Fett2,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Damit konnten alle Teilnehmer, es waren 234 Personen einschließlich der Teilnehmer, Gäste, und deren Familienangehörige, nach Noten verwöhnt werden.
2.Die einzelnen Speisen sind unter den oben aufgeführten Titeln in meinem KB separat erfaßt.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Hans-12689
vom
Kommentare zu „Menu "Glaser-Innung-Berlin 1969" - 4 Gang Menu“