1. Home
  2. Rezept
  3. Menu "Glaser-Innung-Berlin 1969" - 4 Gang Menu

Menu "Glaser-Innung-Berlin 1969" - 4 Gang Menu

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
== SUPPE ==
Kartoffel-Mangold-Spinat-Suppe - Vegetarisch etwas
== ZWISCHENGANG ==
Jacobsmuscheln im Mangold-Mantel etwas
== HAUPTSPEISE ==
Jungschweinebauch auf Kartoffel-Mangold-Strudel an stachliger Sauce etwas
== DESSERT ==
Birnenspalten umgarnen einen Schoko-Mandel-Auflauf etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Damit konnten alle Teilnehmer, es waren 234 Personen einschlieรŸlich der Teilnehmer, Gรคste, und deren Familienangehรถrige, nach Noten verwรถhnt werden.

    2.Die einzelnen Speisen sind unter den oben aufgefรผhrten Titeln in meinem KB separat erfaรŸt.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Hans-12689
    vom
    Profilbild von Hans-12689

Auch lecker

Kommentare zu โ€žMenu "Glaser-Innung-Berlin 1969" - 4 Gang Menuโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich