1. Home
  2. Rezept
  3. Menu "Glaser-Innung-Berlin 1969" - 4 Gang Menu

Menu "Glaser-Innung-Berlin 1969" - 4 Gang Menu

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
== SUPPE ==
Kartoffel-Mangold-Spinat-Suppe - Vegetarisch etwas
== ZWISCHENGANG ==
Jacobsmuscheln im Mangold-Mantel etwas
== HAUPTSPEISE ==
Jungschweinebauch auf Kartoffel-Mangold-Strudel an stachliger Sauce etwas
== DESSERT ==
Birnenspalten umgarnen einen Schoko-Mandel-Auflauf etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Damit konnten alle Teilnehmer, es waren 234 Personen einschließlich der Teilnehmer, Gäste, und deren Familienangehörige, nach Noten verwöhnt werden.

    2.Die einzelnen Speisen sind unter den oben aufgeführten Titeln in meinem KB separat erfaßt.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Hans-12689
    vom
    Profilbild von Hans-12689

Auch lecker

Kommentare zu „Menu "Glaser-Innung-Berlin 1969" - 4 Gang Menu“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich