Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
== SUPPE == | |
---|---|
Kartoffel-Mangold-Spinat-Suppe - Vegetarisch | etwas |
== ZWISCHENGANG == | |
---|---|
Jacobsmuscheln im Mangold-Mantel | etwas |
== HAUPTSPEISE == | |
---|---|
Jungschweinebauch auf Kartoffel-Mangold-Strudel an stachliger Sauce | etwas |
== DESSERT == | |
---|---|
Birnenspalten umgarnen einen Schoko-Mandel-Auflauf | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)299 (71)
Eiweiร5,1 g
Kohlenhydrate8,1 g
Fett2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)299 (71)
Eiweiร5,1 g
Kohlenhydrate8,1 g
Fett2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Damit konnten alle Teilnehmer, es waren 234 Personen einschlieรlich der Teilnehmer, Gรคste, und deren Familienangehรถrige, nach Noten verwรถhnt werden.
2.Die einzelnen Speisen sind unter den oben aufgefรผhrten Titeln in meinem KB separat erfaรt.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Hans-12689
vom
Kommentare zu โMenu "Glaser-Innung-Berlin 1969" - 4 Gang Menuโ