1. Home
  2. Rezept
  3. Engelsgesicht-Cocktail nach Dieter´s Art

Engelsgesicht-Cocktail nach Dieter´s Art

5 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Eis zerstossen4 EL
Gin4 cl
Apricot-Brandy4 cl
Calvados2 cl
Orangenbitterlikör2 Spritzer
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
5 Min
  • 1.Zerstoßenes Eis in Shaker geben, Gin, Apricot Brandy, Calvados und Orangenbitter zugeben und kräftig schütteln. Danach in ein Cocktailglas abseihen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Villenbach1
    vom
    Profilbild von Villenbach1

Auch lecker

Kommentare zu „Engelsgesicht-Cocktail nach Dieter´s Art“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich