Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Eis zerstossen | 4 EL |
Gin | 4 cl |
Apricot-Brandy | 4 cl |
Calvados | 2 cl |
Orangenbitterlikör | 2 Spritzer |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1213 (289)
Eiweiß0,0 g
Kohlenhydrate13,4 g
Fett-
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1213 (289)
Eiweiß0,0 g
Kohlenhydrate13,4 g
Fett-
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
5 Min
5 Min
1.Zerstoßenes Eis in Shaker geben, Gin, Apricot Brandy, Calvados und Orangenbitter zugeben und kräftig schütteln. Danach in ein Cocktailglas abseihen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Villenbach1
vom
Kommentare zu „Engelsgesicht-Cocktail nach Dieter´s Art“