Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Becher Schmand | 1 |
Senf | 1 EL |
Honig | 1 EL |
getrocknete Dillspitzen | 1 TL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)596 (143)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate26,0 g
Fett1,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)596 (143)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate26,0 g
Fett1,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Alle Zutaten untereinander rühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von n****n
vom
Kommentare zu „Honig - Senf - Dip“