Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Hagebuttentee | 2 Beutel |
kochendes Wasser | 300 ml |
Himbeersirup | 4 EL |
gekühlten Sekt trocken | 1 Flasche |
Minzblätter | 6 |
Zitronenscheiben | etwas |
brauner Zucker | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)6 (1)
Eiweiß0,0 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett0,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)6 (1)
Eiweiß0,0 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett0,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Teebeutel im kochenden Wasser ca. 20 Minuten ziehen lassen und entfernen. Den Tee abkühlen lassen, den Himbeersirup zugeben und mit dem Sekt auffüllen. Den Rand der Cocktailgläser mit einer Zitronenscheibe anfeuchten und in Zucker drehen, bis ein schöner Zuckerrand entsteht In jedes Cocktailglas einen Eiswürfel geben, mit dem Cocktail auffüllen und mit dem Minzblatt garnieren. Man kann auch die Minzblätter direkt mit einfrieren. Strohhalm rein und genießen!!
2.Wer es süßer mag, gibt einfach mehr Himbeersirup dazu.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****e
vom
Kommentare zu „Hibiskus-Cocktail“