1. Home
  2. Rezept
  3. Hibiskus-Cocktail

Hibiskus-Cocktail

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Hagebuttentee2 Beutel
kochendes Wasser300 ml
Himbeersirup4 EL
gekühlten Sekt trocken1 Flasche
Minzblätter6
Zitronenscheiben etwas
brauner Zucker etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Teebeutel im kochenden Wasser ca. 20 Minuten ziehen lassen und entfernen. Den Tee abkühlen lassen, den Himbeersirup zugeben und mit dem Sekt auffüllen. Den Rand der Cocktailgläser mit einer Zitronenscheibe anfeuchten und in Zucker drehen, bis ein schöner Zuckerrand entsteht In jedes Cocktailglas einen Eiswürfel geben, mit dem Cocktail auffüllen und mit dem Minzblatt garnieren. Man kann auch die Minzblätter direkt mit einfrieren. Strohhalm rein und genießen!!

    2.Wer es süßer mag, gibt einfach mehr Himbeersirup dazu.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von c****e
    vom
    Profilbild von c****e

Auch lecker

Kommentare zu „Hibiskus-Cocktail“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich