Zutaten für 20 Personen
Zutaten für 20 Personen
Mehl | 250 gr. |
Milch oder Wasser | 400 ml |
Butter | 70 gr. |
Backpulver | ½ TL |
Salz | ½ TL |
in Würfel geschnittene Zwiebel | 1 |
in Würfel geschnittener gekochter Schinken | 100 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)915 (219)
Eiweiß7,8 g
Kohlenhydrate26,3 g
Fett9,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)915 (219)
Eiweiß7,8 g
Kohlenhydrate26,3 g
Fett9,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Alles zusammen vermengen, dann im Waffeleisen abbacken. Guten Appetit. :)))
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von f****0
vom
Kommentare zu „Schwäbische Schinkenwaffeln“