Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Aperol | 4 Centiliter |
Sekt oder champagner trocken | 12 Centiliter |
Zuckermelone /Honigmelone puerre | 8 Gramm |
Eiswürfel | 10 Stück |
Melonen kugeln | 4 Stück |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)335 (80)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate5,3 g
Fett0,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)335 (80)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate5,3 g
Fett0,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Den honigmelonenpuerre mit den sekt und aperol vorsichtig aufgiessen und in ein mixglas mit den eiswuerfeln anruehren-in den glaeser abfuellen und mit den melonenkugeln servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von HOLUNDER
vom
Kommentare zu „VENEZIA-COCKTAIL“