Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Preiselbeere Konserve | ½ Glass |
Chilli (Cayennepfeffer) | etwas |
Cognac | 2 cl |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1012 (241)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate3,4 g
Fett0,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1012 (241)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate3,4 g
Fett0,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
5 Min
5 Min
1.Die Preiselbeeren mit dem Cognac gut verrühren und picant abschmecken. Passt herrvorragend zu Fondue und Gegrilltem.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von R_andy
vom
Kommentare zu „Picanter Preiselbeer Dip“