1. Home
  2. Rezept
  3. Pain Killer

Pain Killer

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Ananassaft4 cl
Kokoscreme4 cl
weißer Rum4 cl
Sahne4 cl
Crushed Ice etwas
*** ZUM GARNIEREN *** etwas
Muskatnuss etwas
Ananas frisch1 Stück
Cocktail - Kirsche etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Alle flüssigen Zutaten mit dem zerstossenen Eis im Shaker schütteln und in ein Longdrinkglas mit crushed Ice gießen.

    2.Etwas Muskatnuß über den Drink reiben und mit Ananas und Cocktailkirsche garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Backfee1961
    vom
    Profilbild von Backfee1961

Auch lecker

Kommentare zu „Pain Killer“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich