Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Öl | ¼ Liter |
Eierlikör | ¼ Liter |
Backpulver | 1 Päckchen |
Vanilliezucker | 2 Päckchen |
Eier | 5 Stück |
Puderzucker gesiebt | 250 Gramm |
Mehl | 280 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1990 (475)
Eiweiß3,7 g
Kohlenhydrate50,7 g
Fett26,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1990 (475)
Eiweiß3,7 g
Kohlenhydrate50,7 g
Fett26,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Alles gut zusammen verrühren mindestens 3 Minuten rühren. In einer Kastenform ca. 1 Stunde bei 200 Grad backen .Fertig!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von p****n
vom
Kommentare zu „Eierlikörkuchen“