Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
Butter | 100 Gramm |
zucker | 100 Gramm |
Eier | 3 |
Mehl | 150 Gramm |
Backpulver | ½ TL |
Vanillezucker | 1 Päckchen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1987 (474)
Eiweiß4,5 g
Kohlenhydrate59,7 g
Fett24,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1987 (474)
Eiweiß4,5 g
Kohlenhydrate59,7 g
Fett24,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Zutaten miteinander verrühren. In eine gefettete Obstkuchenbodenform geben und für 20 Minuten bei 200° backen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von P****a
vom
Kommentare zu „Rührteig für Obstkuchenboden“