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Faschingskrapfen

leicht

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Zutaten

Zutaten für eine Person
Mehl500 g
Trockenhefe1 Pck
Zucker50 g
warme Milch200 ml
Eigelb und5
wiche Butter glatt verkneten. Den Teig nach 45 Min. Ruhezeit auf70 g
bemehlter Fläche ca. 2 cm dick ausrollen. Taler Durchm. 7 cm etwas
ausstechen. 60 Min. ruhen lassen. etwas
In einem großen Topf ca. 500 g Butterschmalz erhitzen. Es ist etwas
heiß genug wenn sich Bläschen um einen eingetauchten Holz- etwas
stab bilden. Krapfen eintauchen. Kurz einen Deckel auflegen. etwas
Wenden, wenn sie goldbraun sind. Die Krapfen mit einer etwas
Schaumkelle abschöpfen u. zum Entfetten auf Küchenkrepp legen. etwas
Mit einem Spritzbeutel mit spitzer Tülle Konfitüre in die helle etwas
Nahtstelle spritzen. Mit Puderzucker bestäuben etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.So Ihr Jecke ALAAF und HELAU!!

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    Rezept von t****n
    vom
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Kommentare zu „Faschingskrapfen“

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