Zutaten fรผr 1 Personen
Zutaten fรผr eine Person
Mehl | 500 g |
Trockenhefe | 1 Pck |
Zucker | 50 g |
warme Milch | 200 ml |
Eigelb und | 5 |
wiche Butter glatt verkneten. Den Teig nach 45 Min. Ruhezeit auf | 70 g |
bemehlter Flรคche ca. 2 cm dick ausrollen. Taler Durchm. 7 cm | etwas |
ausstechen. 60 Min. ruhen lassen. | etwas |
In einem groรen Topf ca. 500 g Butterschmalz erhitzen. Es ist | etwas |
heiร genug wenn sich Blรคschen um einen eingetauchten Holz- | etwas |
stab bilden. Krapfen eintauchen. Kurz einen Deckel auflegen. | etwas |
Wenden, wenn sie goldbraun sind. Die Krapfen mit einer | etwas |
Schaumkelle abschรถpfen u. zum Entfetten auf Kรผchenkrepp legen. | etwas |
Mit einem Spritzbeutel mit spitzer Tรผlle Konfitรผre in die helle | etwas |
Nahtstelle spritzen. Mit Puderzucker bestรคuben | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1351 (323)
Eiweiร19 g
Kohlenhydrate19,4 g
Fett18,8 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1351 (323)
Eiweiร19 g
Kohlenhydrate19,4 g
Fett18,8 g
Zubereitung
1.So Ihr Jecke ALAAF und HELAU!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von t****n
vom
Kommentare zu โFaschingskrapfenโ