1. Home
  2. Rezept
  3. Faschingskrapfen

Faschingskrapfen

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr eine Person
Mehl500 g
Trockenhefe1 Pck
Zucker50 g
warme Milch200 ml
Eigelb und5
wiche Butter glatt verkneten. Den Teig nach 45 Min. Ruhezeit auf70 g
bemehlter Flรคche ca. 2 cm dick ausrollen. Taler Durchm. 7 cm etwas
ausstechen. 60 Min. ruhen lassen. etwas
In einem groรŸen Topf ca. 500 g Butterschmalz erhitzen. Es ist etwas
heiรŸ genug wenn sich Blรคschen um einen eingetauchten Holz- etwas
stab bilden. Krapfen eintauchen. Kurz einen Deckel auflegen. etwas
Wenden, wenn sie goldbraun sind. Die Krapfen mit einer etwas
Schaumkelle abschรถpfen u. zum Entfetten auf Kรผchenkrepp legen. etwas
Mit einem Spritzbeutel mit spitzer Tรผlle Konfitรผre in die helle etwas
Nahtstelle spritzen. Mit Puderzucker bestรคuben etwas
Nรคhrwertangaben:

Zubereitung

  • 1.So Ihr Jecke ALAAF und HELAU!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von t****n
    vom
    Profilbild von t****n

Auch lecker

Kommentare zu โ€žFaschingskrapfenโ€œ

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

รœberrasche
mich