Zutaten fรผr 6 Personen
Zutaten fรผr 6 Personen
Tortenboden | 1 |
Bananen | 4 |
Nutella | etwas |
Dickmanns | 16 |
Paradiescreme Vanille | 2 Pรคckchen |
Sahne | 2 Becher |
Lebensmittelfarbe blau und grรผn | etwas |
Frรถsche | 6 |
Marzipan Rohmasse | 100 gr. |
Marzipan Rosen | 3 |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2057 (491)
Eiweiร8 g
Kohlenhydrate58,7 g
Fett25 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2057 (491)
Eiweiร8 g
Kohlenhydrate58,7 g
Fett25 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Tortenboden mit Nutella bestreichen. Bananen lรคngst halbieren und auf dem Tortenboden verteilen.
2.Den Boden von den Dickmanns lรถsen. Dickmanns in einer Schรผssel zerdrรผcken und auf den Bananen verteilen.
3.Die Paradiescreme mit der Sahne zubereiten und mit der blauen Lebensmittelfarbe einfรคrben. Die Creme auf dem Kuchen verteilen (bis zum Tortenboden!).
4.Das Marzipan mit der grรผnen Lebensmittelfarbe einfรคrben und ausrollen. Mit einer Plรคtchenform 15 groรe und 3 kleine โKleeblรคtterโ ausstechen. Die Kleeblรคtter auf dem Kuchen platieren. Am Rand die Frรถsche verteilen. In der Mitte die Marzipanrosen plazieren. Den Kuchen bis zum verzehr kalt stellen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Djogo
vom
Kommentare zu โFroschkuchenโ