1. Home
  2. Rezept
  3. Froschkuchen

Froschkuchen

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 6 Personen
Tortenboden1
Bananen4
Nutella etwas
Dickmanns16
Paradiescreme Vanille2 Pรคckchen
Sahne2 Becher
Lebensmittelfarbe blau und grรผn etwas
Frรถsche6
Marzipan Rohmasse100 gr.
Marzipan Rosen3
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Tortenboden mit Nutella bestreichen. Bananen lรคngst halbieren und auf dem Tortenboden verteilen.

    2.Den Boden von den Dickmanns lรถsen. Dickmanns in einer Schรผssel zerdrรผcken und auf den Bananen verteilen.

    3.Die Paradiescreme mit der Sahne zubereiten und mit der blauen Lebensmittelfarbe einfรคrben. Die Creme auf dem Kuchen verteilen (bis zum Tortenboden!).

    4.Das Marzipan mit der grรผnen Lebensmittelfarbe einfรคrben und ausrollen. Mit einer Plรคtchenform 15 groรŸe und 3 kleine โ€žKleeblรคtterโ€œ ausstechen. Die Kleeblรคtter auf dem Kuchen platieren. Am Rand die Frรถsche verteilen. In der Mitte die Marzipanrosen plazieren. Den Kuchen bis zum verzehr kalt stellen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Djogo
    vom
    Profilbild von Djogo

Auch lecker

Kommentare zu โ€žFroschkuchenโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich