Freifliegender Salat mit roter Ente

Dieses köstliche Rezept ist raffiniert, eignet sich perfekt für ein elegantes Abendessen und trotzdem können Sie es im Handumdrehen zubereiten. Braten Sie die Ente zuerst im eigenen Fett und backen Sie diese anschließend mit Honig. Eine köstliche Rotweinsauce und der nussige Feldsalat runden dieses typische Herbst- und Wintergericht ab.
Feldsalat mit Knoblauch-Orangen

Dieser rauchig-süße Salat ist genau die richtige Vorspeise für ein Abendessen mit Freunden oder der Familie. Für das Dressing verwenden Sie Orangen-Filets, die sie mit frischem Knoblauch aromatisieren. Serranoschinken sorgt für eine herzhaft pikante Note, die das feine Aroma des Feldsalates hervorhebt.
Feldsalat mit einem mediterranen Dressing

Die herrlichen Aromen der Mittelmeerküche machen diesen leichten, veganen Salat zum kulinarischen Hochgenuss. Fruchtige Tomaten, viele frische Kräuter und eine leckere Vinaigrette mit weißem Balsamico und Olivenöl verleihen dem Feldsalat seinen besonderen Geschmack. Zum Abrunden verwenden Sie am besten ein wenig Orangen-Balsamico.