Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
schwarzer Heilbutt | 300 g |
Riesengarnelen | 2 St |
Meerrettich-Senf-Soße aus meinem KB | etwas |
Salz, Pfeffer, Butter, Mehl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1584 (379)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett41,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1584 (379)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett41,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den gesäuberten Fisch in Portionsstücke schneiden und mehlieren. In einer gebutterten Pfanne Pfanne braten bis er innen noch leicht glasig ist. Die Riesengarnelen von der Schale befreien und den Darm entfernen, Da ich nur gekochte bekommen habe, nur kurz in der Butter schwenken, damit sie nicht zu Gummi wird. Bei mir gab es dazu Wildreis und Salat.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****t
vom
Kommentare zu „Schwarzer Heilbutt mit Meerrettich-Senf-Soße“