1. Home
  2. Rezept
  3. Blumenkohl-Puten-Curry

Blumenkohl-Puten-Curry

mittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Paprikaschote1 rote
Knoblauchzehen3
Frühlingszwiebeln1 Bd
Putenbrustfilet300 g
Sonnenblumenöl2 EL
rote Currypaste1 EL
indisches Currypulver1 EL
Pimentpulver1 Msp.
Ingwerpulver½ TL
Gemüsesebrühe150 ml
glatte Petersilie1 Bund
Zitronensaft1 EL
Cremefraiche2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den Blumenkohl putzen, waschen, in Röschen teilen und in leicht gesalzenem Wasser ca. 8 Min. Blanchieren. Die Paprikaschote längs halbieren, entkernen, waschen und in dünne Streifen schneiden. Den Knoblauch schälen und durchpressen.Die Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in Stücke schneiden

    2.Die Putenbrust waschen, trocknen und in dünne STreifen schneiden.

    3.Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Fleischstreifen mit den Frühlingszwiebeln und den Paprikastreifen darin andünsten. Den Knoblauch dazugeben . Mit Salz, Currypaste, Currypulver, Piment- und Ingverpulver würzen.

    4.Den Blumenkohl abgießen und nach ca. 6 Minuten zum Fleisch geben.Alles mit der Gemüsebrühe angießen und ca. 3 Min. ziehen lassen.

    5.Die Petersilie Waschen, trockenschütteln und die Blätchen abzupfen. Anschließend zum Curry geben. Alles mit Zitronensaft abschmecken. Kurz vor dem Servieren die Creme faiche unterrühren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von T****a
    vom
    Profilbild von T****a

Auch lecker

Kommentare zu „Blumenkohl-Puten-Curry“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich