Zutaten für 4 Personen
Paprikaschote | 1 rote |
Knoblauchzehen | 3 |
Frühlingszwiebeln | 1 Bd |
Putenbrustfilet | 300 g |
Sonnenblumenöl | 2 EL |
rote Currypaste | 1 EL |
indisches Currypulver | 1 EL |
Pimentpulver | 1 Msp. |
Ingwerpulver | ½ TL |
Gemüsesebrühe | 150 ml |
glatte Petersilie | 1 Bund |
Zitronensaft | 1 EL |
Cremefraiche | 2 EL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den Blumenkohl putzen, waschen, in Röschen teilen und in leicht gesalzenem Wasser ca. 8 Min. Blanchieren. Die Paprikaschote längs halbieren, entkernen, waschen und in dünne Streifen schneiden. Den Knoblauch schälen und durchpressen.Die Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in Stücke schneiden
2.Die Putenbrust waschen, trocknen und in dünne STreifen schneiden.
3.Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Fleischstreifen mit den Frühlingszwiebeln und den Paprikastreifen darin andünsten. Den Knoblauch dazugeben . Mit Salz, Currypaste, Currypulver, Piment- und Ingverpulver würzen.
4.Den Blumenkohl abgießen und nach ca. 6 Minuten zum Fleisch geben.Alles mit der Gemüsebrühe angießen und ca. 3 Min. ziehen lassen.
5.Die Petersilie Waschen, trockenschütteln und die Blätchen abzupfen. Anschließend zum Curry geben. Alles mit Zitronensaft abschmecken. Kurz vor dem Servieren die Creme faiche unterrühren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von T****a
vom
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