Zutaten fรผr 2 Personen
Curry-Putengeschnetzeltes: | |
---|---|
Putengeschnetzeltes | 200 g |
Zwiebel ca. 100 g | 1 |
rote Spitzpaprika | 100 g |
รl | 2 EL |
milde Currypulver | 1 TL |
grobes Meersalz aus der Mรผhle | 2 krรคftige Prisen |
bunter Pfeffer aus der Mรผhle | 2 krรคftige Prisen |
Kochsahne ( ยฝ Packung ) | 100 g |
Tapiokastรคrke | 1 EL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 15 Min
- Garzeit:
- 35 Min
50 Min
Curry-Putengeschnetzeltes:
1.Putenfleisch waschen, mit Kรผchenpapier trocken tupfen und in Streifen schneiden. Zwiebel schรคlen, vierteln und in Streifen schneiden. Spitzpaprika putzen, waschen und in kleine Rauten schneiden. รl ( 2 EL ) in einer Pfanne erhitzen, das Putengeschnetzelte ( Streifen ) und die Zwiebelstreifen darin krรคftig anbraten/pfannenrรผhren. Mit dem milden Currypulver ( 1 TL ) bestreuen und mit groben Meersalz aus der Mรผhle ( 2 krรคftige Prisen ) und bunten Pfeffer aus der Mรผhle ( 2 krรคftige Prisen ) wรผrzen. Die Paprikarauten zugeben und kurz mit anbraten/pfannenrรผhren. Zum Schluss mit der Kochsahne ( 100 g ) ablรถschen/angieรen und mit in etwas kalten Wasser aufgelรถster Tapiokastรคrke ( 1 EL ) eingerรผhrt/binden. Sobald alles etwas andickt die Pfanne vom Herd nehmen.
Reis:
2.Reis ( 1 Tasse ) in 2 Tassen kochendes Salzwasser ( 1 /2 TL Salz ) einrรผhren, die Temperatur auf kleinste Grรถรe stellen und mit geschlossenen Deckel ca. 20 Minuten kochen/kรถcheln lassen. Anschlieรend den Reis ausdampfen lassen.
Servieren:
3.Den Reis in eine mit kalten Wasser ausgespรผlte Tasse pressen und auf den Teller stรผrzen. Das Curry-Putengeschnetzelte darum verteilen und mit Petersilie garniert servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von MausVoh
vom
Kommentare zu โCurry-Putengeschnetzeltes mit Reisโ