1. Home
  2. Rezept
  3. Curry-Putengeschnetzeltes mit Reis

Curry-Putengeschnetzeltes mit Reis

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Curry-Putengeschnetzeltes:
Putengeschnetzeltes200 g
Zwiebel ca. 100 g1
rote Spitzpaprika100 g
ร–l2 EL
milde Currypulver1 TL
grobes Meersalz aus der Mรผhle2 krรคftige Prisen
bunter Pfeffer aus der Mรผhle2 krรคftige Prisen
Kochsahne ( ยฝ Packung )100 g
Tapiokastรคrke1 EL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
15 Min
Garzeit:
35 Min
Gesamtzeit:
50 Min
  • Curry-Putengeschnetzeltes:

    1.Putenfleisch waschen, mit Kรผchenpapier trocken tupfen und in Streifen schneiden. Zwiebel schรคlen, vierteln und in Streifen schneiden. Spitzpaprika putzen, waschen und in kleine Rauten schneiden. ร–l ( 2 EL ) in einer Pfanne erhitzen, das Putengeschnetzelte ( Streifen ) und die Zwiebelstreifen darin krรคftig anbraten/pfannenrรผhren. Mit dem milden Currypulver ( 1 TL ) bestreuen und mit groben Meersalz aus der Mรผhle ( 2 krรคftige Prisen ) und bunten Pfeffer aus der Mรผhle ( 2 krรคftige Prisen ) wรผrzen. Die Paprikarauten zugeben und kurz mit anbraten/pfannenrรผhren. Zum Schluss mit der Kochsahne ( 100 g ) ablรถschen/angieรŸen und mit in etwas kalten Wasser aufgelรถster Tapiokastรคrke ( 1 EL ) eingerรผhrt/binden. Sobald alles etwas andickt die Pfanne vom Herd nehmen.

  • Reis:

    2.Reis ( 1 Tasse ) in 2 Tassen kochendes Salzwasser ( 1 /2 TL Salz ) einrรผhren, die Temperatur auf kleinste GrรถรŸe stellen und mit geschlossenen Deckel ca. 20 Minuten kochen/kรถcheln lassen. AnschlieรŸend den Reis ausdampfen lassen.

  • Servieren:

    3.Den Reis in eine mit kalten Wasser ausgespรผlte Tasse pressen und auf den Teller stรผrzen. Das Curry-Putengeschnetzelte darum verteilen und mit Petersilie garniert servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von MausVoh
    vom
    Profilbild von MausVoh

Auch lecker

Kommentare zu โ€žCurry-Putengeschnetzeltes mit Reisโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich