Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Banane | 3 Stk. |
Eierplätzchen | 100 Gramm |
Vanillepudding | 1 Beutel |
Milch | 650 ml |
Zucker | 85 Gramm |
Eiweiß | 2 Stk. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)473 (113)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate20,9 g
Fett1,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)473 (113)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate20,9 g
Fett1,4 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Die Bananen schälen und in Scheiben schneiden. In eine Auflaufform Schichtweise Plätzchen und Bananenscheiben legen.
2.Den Pudding nach Anweisung jedoch mit 650 ml Milch und 75 Gramm Zucker kochen, sodass er noch flüssig ist und die Kekse weich werden können. Den Pudding über die Kekse und Bananen geben. Den Backofen auf 225 Grad ( Umluft 200 Grad ) vorheizen.
3.Die Eiweiße mit dem Rest Zucker steif schlagen und über dem Pudding verteilen.Mit einem Löffelrücken glatt streichen. Im Ofen für etwa 10 Minuten backen, bis der Eischnee eine schöne helle Bräune annimmt. Schmeckt warm und kalt.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Mindstorm77
vom
Kommentare zu „Bananen-Pudding“