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Hühnerfrikassée mit Kapern

27 Min

Zutaten für 6 Personen

Suppenhühner gegart
600 kg
Margarine
100 g
Mehl
90 g
Milch
250 ml
Hühnerbrühe
750 ml
Kapern
60 g
Pfeffer
etwas
Salz
etwas
Zitronensaft
1 EL
Worcestersoße
1 EL
Spargel Konserve
320 g
Champignons Konserve
170 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)680 (163)
Eiweiß17,8 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett9,2 g

Zubereitung

  1. 1.Das Suppenhuhnfleisch von allen Knochen und Haut befreien. Das Fleisch in kleine Stücke rupfen. Champignons und Spargel abtropfen lassen, dabei die Flussigkeit auffangen. Champignons in Scheiben und Spargel in mundgerechte Stücke schneiden.

    2.Eine Bechamelsauce wie folgt machen: Die Margarine in enem Kochtopf zerlassen. Das Mehl hinzugeben und solange rühren, bis die Masse andickt. Unter ständigem rühren immer wieder etwas Milch und dann die Brühe zugeben. Ganz langsam immer wieder eindicken lassen. Zuletzt die Gemüseflüssigkeit einrühren.

    3.Die Kapern mit Flüssigkeit zugeben. Nun die Sauce mit Salz, Pfeffer, Worecestersauce und Zitronensaft abschmecken.

    4.Das Hühnerfleisch, den Spargel und die Champignons zugeben und bei geringer Hitze warm werden lassen. Beilage - Reis

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