Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Mehl | 2 Tassen |
Mandeln gemahlen | 1 Tasse |
Zucker | 2 Tassen |
Rumaroma | 1 Fläschchen |
Vanillezucker | 1 Teelöffel |
Backpulver | 1 Teelöffel |
Lebkuchengewürz | 1 Teelöffel (gestrichen) |
Eier | 4 |
Milch | 1 Tasse |
Öl | 1 Tasse |
Schattenmorellen entsteint | 1 Glas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)878 (210)
Eiweiß10 g
Kohlenhydrate11,4 g
Fett13,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)878 (210)
Eiweiß10 g
Kohlenhydrate11,4 g
Fett13,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Schattenmorellen in ein Sieb und abtropfen lassen. Restliche Zutaten in eine Schüssel geben und mit dem Rührgerät ca. 5 min. vermengen, dann die Kirschen unterheben und den Teig in eine Springform geben. Bei 180 °C ca. 60 min. in den Backofen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****3
vom
Kommentare zu „Kirsch-Gewürzkuchen“