1. Home
  2. Rezept
  3. Spaghetti Tetrazzini

Spaghetti Tetrazzini

40 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Steinpilze getrocknet20 gr.
Hรผhnerschenkel ausgelรถst, enthรคutet,4 Stk.
Knoblauchzehen, in dรผnne Scheiben geschnitten2 Stk.
WeiรŸwein200 ml
Spaghetti400 gr.
Sahne400 ml
Parmesan gerieben200 gr.
Basilikum etwas
Meersalz etwas
Pfeffer etwas
Olivenรถl etwas
Nรคhrwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Den Backofen auf 200ยฐC vorheizen. Die Steinpilze in einer Schรผssel mit kochend heiรŸem Wasser bedecken und einige Minuten einweichen. Einen Schuss ร–l in einem Topf, in den alle Zutaten hineinpassen, erhitzen. Das Hรผhnerfleisch salzen und pfeffern und sanft darin anbraten.

    2.Die Steinpilze abseihen - dabei das Einweichwasser auffangen - und zusammen mit dem Knoblauch in den Topf geben. Den Wein und das Pilzwasser dazugieรŸen. Die Hitze verringern und das Ganze kรถcheln lassen, bis das Hรผhnerfleisch gar und die Flรผssigkeit leicht reduziert ist.

    3.Inzwischen die Spaghetti al dente kochen. Abseihen und gut abtropfen lassen. Die Sahne zum Fleisch geben, umrรผhren und einmal kurz aufkochen lassen. Krรคftig mit Salz und Pfeffer wรผrzen. Die Spaghetti mit der Saucer vermengen, drei Viertel des Parmesans und Basilikum untermischen.

    4.In eine Auflaufform fรผllen, mit dem รผbrigen Parmesan bestreuen und in den Ofen schieben, bis sich auf der Oberseite eine goldbraune Kruste gebildet hat.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****s
    vom
    Profilbild von C****s

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSpaghetti Tetrazziniโ€œ

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

รœberrasche
mich