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Schneewittchenkuchen oder Donauwelle

1 Std 30 Minmittel

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Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Für den Teig: etwas
Margarine150 gr.
Zucker125 gr.
Eier3 Stück
Mehl250 gr.
Backpulver½ Päckchen
Kirschen Schattenmorellen2 Gläser
Belag: etwas
Milch¾ Liter
Vanillepudding2 Päckchen
Zucker125 gr.
Butter125 gr.
Für den Guss: etwas
Palmin1 Päckchen
Puderzucker150 gr.
Kakao ungesüßt3 EL
Eier2 kl.
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.Backofen vorheizen auf 180°C. Für den Teig: Die Kirschen in einem Sieb abtropfen lassen. Die Backzutaten miteinander vermengen, und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech streichen. Die Kirschen über den Teig verteilen. Bei 180°C ca. 35-40 min backen. Kuchen abkühlen lassen.

    2.Milch kochen, das Puddingpulver und den Zucker einrühren, die Puddingmasse rühren, damit sich keine Haut bildet. Die Butter stückweise in den noch warmen Pudding geben, dann den Puddingcreme auf den abgekühlten Kuchen streichen.

    3.Das Fett in einem Topf langsam erwärmen, dann den Puderzucker und Kakao dazugeben und verrühren bis eine glatte Masse entsteht. Die Eier verquirlen und dann in das etwas abgekühlte Kakaofett geben. Dabei kräftig rühren bis eine glatte Masse entsteht. Dann den Guss vorsichtig über den Pudding streichen.

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