Zutaten fรผr 6 Personen
Zutaten fรผr 6 Personen
Zucker weiร | 150 g |
Lavendelblรผten | 3 TL |
Zitronensaft | 3 EL |
Wasser | 150 ml |
Pfirsiche frisch | 700 g |
Pfirsichlikรถr | 2 EL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)374 (89)
Eiweiร0,5 g
Kohlenhydrate21,2 g
Fett0,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)374 (89)
Eiweiร0,5 g
Kohlenhydrate21,2 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zucker, Lavendelblรผten, Zitronensaft und Wasser zu einem Sirup aufkochen. Abkรผhlen lassen. Die Pfirsiche auf der runden Seite kreuzweise einritzen, in kochendem Wasser blanchieren, abschrecken, hรคuten, halbieren und entsteinen. Den Lavendelsirup sieben und die Pfirsichhรคlften und den Likรถr hinzufรผgen. Alles pรผrieren und in die Eismaschine geben. Das Sorbet lรคsst sich auch einfach in der Tiefkรผhltruhe einfrieren. Sollte aber stรผndlich umgerรผhrt werden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von L****9
vom
Kommentare zu โPfirsich-Lavendel-Sorbetโ