1. Home
  2. Rezept
  3. Pfirsich-Lavendel-Sorbet

Pfirsich-Lavendel-Sorbet

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 6 Personen
Zucker weiรŸ150 g
Lavendelblรผten3 TL
Zitronensaft3 EL
Wasser150 ml
Pfirsiche frisch700 g
Pfirsichlikรถr2 EL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zucker, Lavendelblรผten, Zitronensaft und Wasser zu einem Sirup aufkochen. Abkรผhlen lassen. Die Pfirsiche auf der runden Seite kreuzweise einritzen, in kochendem Wasser blanchieren, abschrecken, hรคuten, halbieren und entsteinen. Den Lavendelsirup sieben und die Pfirsichhรคlften und den Likรถr hinzufรผgen. Alles pรผrieren und in die Eismaschine geben. Das Sorbet lรคsst sich auch einfach in der Tiefkรผhltruhe einfrieren. Sollte aber stรผndlich umgerรผhrt werden.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von L****9
    vom
    Profilbild von L****9

Auch lecker

Kommentare zu โ€žPfirsich-Lavendel-Sorbetโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich