1. Home
  2. Rezept
  3. Asia Schaschlik

Asia Schaschlik

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Hรคhnchenbrustfilet400 g
SchaschlikspieรŸe etwas
fรผr die Marinade etwas
Tomatenmark2 TL
Zitronensaft einer halben Zitrone etwas
Sojaรถl - alternativ Speiseรถl2 EL
Sojasauce1 EL
Curry-Pulver2 EL
Honig1 EL
fettarmer Naturjoghurt100 g
etwas frischer Ingwer etwas
Nรคhrwertangaben:

Zubereitung

  • 1.Fรผr die Marinade den Ingwer schรคlen und mit einer Reibe fein reiben. Mit Tomatenmark, Zitronensaft, Sojaรถl, Sojasauce, Curry, Honig und Joghurt in eine kleine Schรผssel geben und verrรผhren. SchaschlikspieรŸe mit eitwas ร–l einreiben.

    2.Die Hรคhnchenbrustfilets waschen, trocken tupfen, der Lรคnge nach in dรผnne Streifen schneiden und anschlieรŸend auf die SchaschlikspieรŸe aufspieรŸen. Die HรคhnchenspieรŸe rundrum mit der Marinade einstreichen, auf einen Teller legen und in den Kรผhlschrank stellen. Mindestens 30 Minuten ziehen lassen.

    3.Im vorgeheizten Backofen ( 220 Grad) auf einem Backblech auf der obersten Schiene 6-8 Minuten bei Ober- und Unterhitze braten.

    4.Dazu passt Basmatireis und das feurige Wok-Gemรผse (siehe Rezept)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von F****y
    vom
    Profilbild von F****y

Auch lecker

Kommentare zu โ€žAsia Schaschlikโ€œ

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

รœberrasche
mich