Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Paprikaschoten rot | 2 |
Salatgurke | 250 Gramm |
Petersilie gehackt | ½ Bund |
Helle Minzstiele, muß nicht unbedingt sein | 5 |
Knoblauchzehen gehackt | 2 |
Griechischer Joghurt 10% Fett | 500 Gramm |
Sahne 30% Fett | 100 ml |
Zitronensaft frisch gepresst | 4 EL |
Schwarzkümmel , Salz , Cayennepfeffer | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)285 (68)
Eiweiß2,5 g
Kohlenhydrate3,6 g
Fett4,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)285 (68)
Eiweiß2,5 g
Kohlenhydrate3,6 g
Fett4,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Paprika häuten und in 1/2 cm große Würfel schneiden. Gurke schälen , längs halbieren, Kerne herausschaben. Fruchtfleisch 1/2 cm groß würfeln . Joghurt, Sahne, Zitronensaft, Schwarzkümmel , Kümmel , Knoblauch und Kräuter mit Paprika-und Gurkenwürfeln mischen . Das Tzatziki mit Salz und Cayenne abschmecken und 30 Minuten ziehen lassen. Abgedeckt im Kühlschrank aufbewahren !
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****s
vom
Kommentare zu „Dips : Paprika - Tzatziki“