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Flädlesuppe

2 Std 15 Mineinfach

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rinderbrühe:
Suppenfleisch500 g
Rinderknochen500 g
Suppengemüse (Karotten, Sellerie, Lauch, Zwiebeln)1 kg
Knoblauchzehen2 Stk.
Salz und Pfeffer etwas
Muskatnuss etwas
Petersilie / Liebstöckel etwas
Flädle:
Mehl300 g
Eier3 Stk.
Sprudelwasser200 ml
Salz und Pfeffer etwas
Feingeschnittene Kräuter nach Wahl (Petersilie, Schnittlauch) etwas
Fett zum ausbacken der Pfannkuchen etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Vorbereitung:
15 Min
Garzeit:
2 Std
Gesamtzeit:
2 Std 15 Min
  • 1.Suppenknochen scharf anbraten.

    2.Suppenknochen wieder aus dem Topf nehmen und das vorbereitete Gemüse ebenfalls scharf anbraten.

    3.Mit Wasser aufgießen, Kräuter hinzufügen und mindestens 2 Stunden leise sieden lassen.

    4.Die gesiebte Suppe mit Salz Pfeffer und Muskatnuss abschmecken.

    5.Für den Pfannenkuchenteig Eier, Mehl, Salz mit Sprudelwasser zu einem cremigen Teig verrühren.

    6.Die fein geschnittenen Kräuter unterheben und den Teig etwas quellen lassen.

    7.In einer gefetteten Pfanne Pfannkuchen ausbacken und zum Auskühlen rollen.

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