1. Home
  2. Rezept
  3. Fingerfood: Taccos mit Sardellencreme

Fingerfood: Taccos mit Sardellencreme

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 18 Personen
Taccos18 Stück
Mascarpone150 Gramm
Sardellepaste15 Gramm
Kapern18
großes Sardellenfilet1
kleine saure Gurke1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
10 Min
Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Personenzahl = Stückzahl

    2.Mascarpone mit der Sardellenpaste verrühren. Probieren, ob der Salzgehalt dem Geschmack entspricht und dementsprechend die Paste oder Mascarpone noch zugeben. Die Masse in einen Dressiersack füllen und auf jedes Taccostück eine Rosette spritzen.

    3.Gurke und Sardellenfilets in 18 kleine Stücke schneiden und die Tacco-Happen sowohl mit einer Kaper als auch mit Gurken und Sardellenfilets garnieren.

    4.Diese Teile sollten erst kurz vor dem Servieren hergestellt werden, da sie nach ein bis zwei Stunden etwas durchgeweicht sind.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von lunapiena
    vom
    Profilbild von lunapiena

Auch lecker

Kommentare zu „Fingerfood: Taccos mit Sardellencreme“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich