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Schnelle Champignon-Ei-Pfanne

10 Minleicht

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
6 große Champignons / geputzt180 g
Sonnneblumenöl2 EL
Butter2 EL
Ketchup Manis2 EL
Eier2 Stück
grobes Meersalz aus der Mühle4 kräftige Prisen
bunter Pfeffer aus der Mühle4 kräftige Prisen
Mini-Tomaten2 Stück
2 Petersilienstängel gezupft etwas
1 Brötchen halbiert etwas

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Zubereitung

Vorbereitung:
10 Min
Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Champignons putzen/bürsten und die Stiele abschneiden. In 2 kleinen Pfanne jeweils Butter ( 1 EL ) und Sonnenblumenöl ( 1 EL ) erhitzen und die Champignons darin von beiden Seiten anbraten. Dabei jeweils mit Ketchup Manis ( 1 EL ) beträufeln. Jeweils ein Ei in die Mitte der Pfanne aufschlagen und braten. Dabei mit groben Meersalz aus der Mühle ( Jeweils 2 kräftige Prisen ) und bunten Pfeffer aus der Mühle ( Jeweils 2 kräftige Prisen ) würzen. Zum Schluss mit gezupfter Petersilie bestreuen, mit Strauchtomatenvierteln garnieren und in der Pfanne servieren. Dazu 1/2 Brötchen reichen.

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