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Mango Mastani mit Vanilleeis

6 Std 45 Minleicht

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Mango Mastani:
Mangopüree800 ml
Joghurt vollfett600 g
Zucker7 EL
Chia-Samen5 EL
Rosenwasser2 EL
Mango, geschält und in kleine Würfel geschnitten1 Stk.
Pistazien gehackt2 EL
Cashewkerne gehackt2 EL
Mandeln gehackt2 EL
Vanilleeis500 g
Vanilleeis:
Kondensmilch gezuckert400 g
Sahne500 ml
Vanilleschotenextrakt oder frische Vanilleschote1 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
45 Min
Ruhezeit:
6 Std
Gesamtzeit:
6 Std 45 Min
  • Mango Mastani:

    1.Mangopüree, Joghurt und Zucker gut mischen, dann Chia-Samen und Rosenwasser hinzufügen. Im Kühlschrank kalt stellen, mindestens 1 Stunde.

    2.Zum Servieren den Shake in Gläser füllen, eine oder 2 Kugeln Vanilleeis dazugeben. Mit Mangowürfeln und gehackten Nüssen verzieren.

  • Vanilleeis:

    3.Kondensmilch mit Vanille in eine Schüssel geben. Sahne in einer weiteren Schüssel steif schlagen. Erst 3 EL geschlagene Sahne unter die Kondensmilch heben, dann den Rest vorsichtig unterheben.

    4.Die Eismischung in eine gefrierfeste Form füllen und mindestens 5 Stunden in die Gefriertruhe stellen.

    5.Ca. 15 Minuten vor dem Servieren aus der Truhe holen.

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