1. Home
  2. Rezept
  3. Gebratene Scholle mit Gurkengemüse

Gebratene Scholle mit Gurkengemüse

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schollen4
Salz1 TL (gestrichen)
Butter100 g
Salatgurke1
gekochter Schinken200 g
Zitrone, Saft davon1
weißer Pfeffer¼ TL
Dill1 Bd
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.die Schollen waschen, mit Küchenkrepp trockentupfen; mit Zitronensaft beträufeln und mit Salz bestreuen; Gurke waschen und mit Schale in Würfelchen schneiden; Schinken würfeln; Dill vom Stengel streifen und grob hacken

    2.Butter in der Pfanne schmelzen lassen; die Schollen in die heiße Butter geben und von jeder Seite ca 3-4 min braten; herausnehmen und warmstellen; ins verbliebene Fett Gurken- und Schinkenwürfel geben; mit Pfeffer bestreuen und bei großer Hitze kurz durchbraten

    3.zum Schluß den Dill und das Gemüse auf die Schollen geben; dazu Salzkartoffeln servieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von carolinreibach
    vom
    Profilbild von carolinreibach

Auch lecker

Kommentare zu „Gebratene Scholle mit Gurkengemüse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich