Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Entrecote-Steaks | 4 |
Kreuzkรผmmel | 2 TL |
Kaffeebohnen | 2 EL |
Pul Biber | 1 TL |
Paprikapulver edelsรผร | 1 TL |
Meersalz grob | 1 TL |
Telly-Cherry-Pfeffer | 1 TL |
Rapsรถl | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1147 (274)
Eiweiร2,7 g
Kohlenhydrate4,1 g
Fett25,9 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1147 (274)
Eiweiร2,7 g
Kohlenhydrate4,1 g
Fett25,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kreuzkรผmmel ohne รl in einem kleinen Topf rรถsten. Dann mit den anderen Gewรผrzen mahlen oder mรถrsern!
2.Jetzt Steaks etwas รถlen und mit der Wรผrzmischung wรผrzen und bei Zimmertremperatur ziehen lassen!
3.Kugelgrill volle Power anheizen! Steaks bei direkter Hitze, auf der einen Seite 4 Minuten, dann auf der anderen Seite 2 Minuten bei geschlossenem Deckel scharf grillen. Dann in Alufolie ca. 5-10 Minuten ziehen lassen!
4.Mit Bratensaft und der gewรผnschten Grillbeilage servieren! Bei uns Rosmarin-Kartoffel-Sรผรkartoffeln!
5.Krรคuterbutter etc. ist nicht notwenig! Der Geschmack vom Steak ist so schon der Burner! Und zum Nachmachen seeehr zu empfehlen!!!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von sTinsche
vom
Kommentare zu โRip-Eye-Steak mit Espressomarinadeโ